注册 登录
高明论坛 返回首页

Edifier的个人空间 https://bbs.528500.com/?161527 [收藏] [复制] [RSS]

Edifier

微博达人勋章' 金牌会员勋章' 灌水天才勋章' 贴图大师勋章' 文明市民勋章' 优秀坛友勋章' 悍马勋章' 最佳人气GG勋章' 最具爱心勋章' 五虎上将勋章' 

统计信息

已有 741 人来访过

现在还没有记录

• 学历博士
  • 婚期wei

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

一塌糊涂 2012-5-28 14:23
200给你,老友价
TXN 2012-4-14 23:14
出乜大事,唔似你喔
LeilaZ 2012-3-31 19:22
Edifier: 倾好了。
距问你河江老远香得无
LeilaZ 2012-3-31 19:13
Edifier: 你帮我约定距,今晚或者听晚。OK?
距话今晚
LeilaZ 2012-3-31 19:09
Edifier: 打比我13288338338
距问人借机,到时你交易可以联系13674091674
LeilaZ 2012-3-31 18:52
Edifier: 电话啦,我最怕麻烦了
距宜家手机坏佐先捻住要手机,一系你记低我手机15015840672
LeilaZ 2012-3-31 18:49
Edifier: 对于你来说,有个好消息,我刚在淘宝拍了个白色原装后盖25元,本来想取消,怎么知道卖家发货了。可能明天后者后天到、当益你啦。280不变。你确定要?有个人话300 ...
好的,你加877631452,我朋友qq
LeilaZ 2012-3-31 18:36
Edifier: 75
ok,明天睇机
LeilaZ 2012-3-31 18:29
Edifier: 280,后盖的摄像头盖子有点松而已,全机没问题,电池原装。后盖淘宝价15块。不过我懒得换了。
几成新
LeilaZ 2012-3-31 18:23
最低要几钱?
kinglong1332 2012-3-19 23:37
卖我部5800比你500,只系换过触摸屏,其他无问题,两电一充,8g内存卡,要就 Q332034132不刀
ying123 2012-3-11 12:44
二代几钱??????
Edifier 2012-3-3 12:51
800,小刀下咯,个样就残佐滴,人地压比我的
嘿欣 2012-3-3 12:45
二代几钱
x8842624250 2011-11-28 00:44
Edifier: 部机有无整过先?有无拆过机?!咩状况
加Q306417340
x8842624250 2011-11-28 00:42
Edifier: 黑色我唔多中意,最多出700
什么时候来看机
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:05 , Processed in 0.056948 second(s), 25 queries .