注册 登录
高明论坛 返回首页

闪电10号的个人空间 https://bbs.528500.com/?176735 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 172 人来访过

现在还没有记录

• 生日1981 年 5 月 14 日
  • 出生地广东 佛山
  • 居住地广东 佛山
  • 毕业学校四中
  • 学历中学
  • 公司小米兔
  • 职业自创
  • 职位老董
  • 年收入100
  • 交友目的倾计
  • 兴趣爱好踢球 唱歌 饮酒 爬山

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

杨茗 2012-7-26 00:59
闪电10号: thanks
不要活在过去,快点开始你新的生活
杨茗 2012-7-10 06:14
唔好唔开心了
babier 2011-11-9 22:57
我一直以为你是女的
杨茗 2011-10-29 18:36
闪电10号: 有时候都知上论坛做乜噶,也许有时无聊。
心情不好,在论坛发泄一下也不错
杨茗 2011-10-28 21:52
闪电10号: NO THANKS,DREAN'S COME TRUE.

杨茗 2011-10-28 21:52
闪电10号: 我只系随意说说 其实论坛我本来一个朋友都无噶

杨茗 2011-10-28 21:43
闪电10号: 你终会遇到
tkank  you
杨茗 2011-10-28 21:41
闪电10号: 我不了解 不清楚 我不好发表 我只是宣泄我的懊恼 我也没想到把你当了听众 SORRY
No problem, just want you to take heart.
杨茗 2011-10-28 21:37
闪电10号: 人人都是英雄 哪还有狗熊?
呵呵!最起码我的朋友暂时没有!
杨茗 2011-10-28 21:35
闪电10号: 我感觉我一定会 因为当系对自己的惩罚 我愿意
说到惩罚我的罪过比你重了,虽然是意外。。。。。
杨茗 2011-10-28 21:33
闪电10号: 哦~~原来你是英雄 失敬 我不是
我希望我的朋友都是!
杨茗 2011-10-28 21:27
闪电10号: 多谢你既安慰 我啉我注定孤独下半生
轮到我也还没有论到你呢
杨茗 2011-10-28 21:26
闪电10号: 我只想能回到以前 也不一定十分快乐的日子 但我很怀念
英雄所见略同
杨茗 2011-10-28 21:10
闪电10号: 谁可改变 我不想改变
是在逃避
杨茗 2011-10-28 21:09
闪电10号: 一定 我亦都唔想识 亦都无机会识
有缘就会见
杨茗 2011-10-28 05:54
闪电10号: 你讲边个/或者当我看到时、我已经晕了几次,对不起
那个人你不认识!!!!!!!!
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-20 16:45 , Processed in 0.053307 second(s), 24 queries .