注册 登录
高明论坛 返回首页

沟晒d女的个人空间 https://bbs.528500.com/?180658 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 72 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

452644373 2012-4-22 16:52
我可以排盘发到这里来给你看吗?
沟晒d女 2012-1-10 12:10
没有实店,无偿预测
452644373 2012-1-3 19:33
沟晒d女:   
请问实店在那里?
452644373 2011-12-12 20:24
最近有些事比较烦恼,可以看下手相吗?
小妃 2011-9-1 19:01
公历:1993年4月8日18时55分  农历:癸酉年 三月十七日 清明:1993年04月05日02时37分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统  立夏:1993年05月05日20时02分     http://bbs.china95.net 起运:命主于出生后9年0个月5天14小时开始起运 交运:命主于公历2002年4月14日8时交运      偏财    正印    日主    偏财      坤造:  癸     丙     己     癸     (子丑空)       酉     辰     未     酉            辛食神   戊劫财  ... ...
亮亮亮 2011-7-15 23:07
请指教
鱼刺123 2011-7-6 23:02
沟晒d女: 请准备掌相,面相,八字再说,至于相片要求 最好正脸 侧脸都附上 能看清楚额头 耳朵 等五官 不要朦胧感 手相 正面  都需要 整个手 而不是指露出手指或是手掌
可以见面吗
鱼刺123 2011-7-4 13:12
沟晒d女: 如果你信得过我付费的话我会尽力满足你的问题
好,怎么联系?
鱼刺123 2011-6-29 11:56
你帮人看相收费的吗?
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-5-6 13:30 , Processed in 0.056085 second(s), 25 queries .