注册 登录
高明论坛 返回首页

vp2008的个人空间 https://bbs.528500.com/?186900 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 58 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

vp2008 2013-9-28 14:27
一个满脚牛屎的乡下仔!No culture Terrible!The earth is very dangerous,Go back to Mars!!!The whole family are dead.
Wish you!Has your existence,The society becomes turbulent。Your life is so sad!!
鲁任松 2013-9-28 12:27
vp2008: 一个无文化、无素质的人,我不会理会的!我系臭鸡的话,你老母同你老婆你个女系乜野?唔好下下得罪女人,奉劝一句,以后唔好讲粗口叼人老母等等,第一,以你的技 ...
我几时话过睇唔起女人?只会睇唔起你尼种烂閪啫!话我无资格叼你?你尼D咁嘅烂臭閪先无资格比我叼啊!叼你妈都唔叼你啦!死文盲,正烂閪,怪唔得对号入座啦!
鲁任松 2013-9-27 13:51
臭鸡,好心你无读过书就唔好学人上论坛啦!“转载的”三字都不认识?
aammaassss 2013-8-21 15:07
朋友,需要寄件的找我,我是做快递的。。
持续的笑 2013-8-2 11:14
在吗VP2008
持续的笑 2013-8-2 11:11
我也要呀,发俾我好吗?可以的话加QQ171673129
麻雀会友俱乐部 2012-10-18 07:42
台湾作家柏杨认为,每个人的气质和品德在牌桌上都会彻底曝光:“一个人的气质平时很难看出来,一旦到了牌桌上,原形便毕露无遗。有些人赢得输不得,三圈不和牌就怨天尤人。别人吃张,他不高兴;别人碰张,他更发脾气。一会怪椅子高,一会怪灯光暗,一会提醒人家不要老咳嗽好不好,咳嗽教人心烦。一会儿埋怨对方总是吸烟,不吸行不行?看能不能瘾死。一会儿向下家瞪眼,你的尊腿不要伸那么长可以吧,这是打牌,不是伸腿比赛。一会儿又埋怨电扇吹得太大,谁不知道我有风湿病。”  
查看全部
最近访客

现在还没有访客

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-5-6 04:09 , Processed in 0.055363 second(s), 24 queries .