注册 登录
高明论坛 返回首页

fgytf的个人空间 https://bbs.528500.com/?195580 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 34 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 出生地广东省 佛山市 高明区
  • 毕业学校一中
  • 学历本科
  • 交友目的友爱

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

zn19871022 2013-9-27 11:44
fgytf: 请问你有狗了,是谁送左只黑贵宾比你?
久 不上论坛了,现在才看到,没有人送黑贵宾给我,喔只有一只比熊是自己买的啊
yuan74103 2013-3-26 19:01
fgytf: 你的贵宾买了多少钱?在哪里买的?
900在大沥宠物市场买的
游侠.律师 2013-3-10 17:34
fgytf: 我只狗走散后比人抱左,还发埋贴!确认了是我的狗,后玩失中,我可以报警吗?详细在高明论坛-宠物情缘-管理真抵刁-就知,有什么办法拿回我的狗
还是跟人家好好谈谈。毕竟狗在他手里,而且他也是是捡到的,不是偷的。跟他好好说说还是有可能拿回来的。报警等其他手段,比较难奏效。祝顺!
Quella 2013-3-9 15:28
fgytf: 我只狗狗跟左我妈落楼,但我妈眼有问题,无发觉只狗成个5号上午在市场找主人!许多人都见,因为狗狗是好得意的,是人都体多两眼,其中一个摩托佬见到有个人抱左只 ...
   原来系甘,霖住建议你用D钱买翻距。不过你闹左距之后,距甘嘎人更加都唔肯还翻比你了。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-28 03:57 , Processed in 0.062258 second(s), 24 queries .