注册 登录
高明论坛 返回首页

斩崩刀的个人空间 https://bbs.528500.com/?197918 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 319 人来访过

• 图片数: 1
  • 督神台猫屎想点呢?9月23,到底有什么企图? 回复
  • 这世上还真有神台猫屎的,天天制造麻烦,让我帮擦屁股,自己失职居然想把责任推给文员, 靠, 大老爷一个, 也不脸红. 回复
  • 心动,  总有焦点相随! 回复
  • 有个大牙成日左头左势,今日突然决定剥左佢,点知剥完后医生先至话唔好食饭住,先食两餐粥,我靠,我至憎就系食粥,点算?唔通要抵肚饿? 啱啱实在饿得济.于是出街买左个康师父,劲辣果只.爽歪歪咯! 回复
  • 今日共收到三个利士,两个一百'一个五拾!真当黑居然弄了个二百五,郁闷! 回复
  • 今年老板派的开年利士不错,比去年翻倍……刚好2000文 回复
  • 终于放假,明天回合水! 广州展的样品才刚做,展馆尚未开始装修,真担心过年回来会手忙脚乱呀!- 回复
  • 本周,“探索高明———环区越野行”团队一行约200人将于19日下午4点抵达更合旺田村,晚歺后将会举行文体晚会,20日早上早歺后举行升旗仪式,我们公司昨日开会决定,分别以“帝璟家居”以及“佳之艺”组团约30人前往 ... 回复
  • 为了扫墓拜祭先祖,清明那天可真正伪爬山涉水,砍树除草,超强的劳动强度几乎让人虚脱!到今日都尚未恢复过来,明天又说要去拜老太公了! 回复
  • 从十号开始进行搭建,布展,撤展!再到今晚展馆正式布展完成!紧张有序的参展筹备工作己告一段落,明天将会迎来开展的第一天! 回复
  • ______我们总是在人生的路上狂奔,结果失去了欢赏路旁美丽花朵的机会.很多人都在抱怨自已很累,没有休息的机会,总在憧憬着有朝一日功成名就后再去做自己喜欢做的事情.其实静下心来想想,你现在就可做到,就如我前日下班后 ... 回复
  • 谢谢大家! 回复
  • 今早总管来电告知,其母于凌晨三点辞世,于是我七点半驾车将其一家送至轻轨北站,转高铁回湖南,回来的路上又收到一个惊人的消息:老大姐辞世!我现仍石化中!心情有如这鬼天气般阴沉! 回复
  • 那当然也是个压力相当大的工作了,到了那个阶层,或许你的心态又不一样了!人嘛,从来都是这山看着那山高的! 回复
  • 解脱了吗?怎么我仅而嗅到了那么一丝阴谋的气息呢!有些人咋就那么喜欢闹腾呢!明知道公司正处于艰难时期,能收到万多元的工资,我觉得老板足以对得起我们了,吃里扒外,有什么好处呢? 回复
  • 出生地广东省 佛山市 高明区
  • 交友目的找具共同语言的朋友

查看全部个人资料

现在还没有动态

2016-02-23 2016-02-23
用工市场变得越来越不可掌控,工人无论远近,春节后都宁愿窝在家里,元宵过后才肯出门,资方的场租等可见的费用在无形中将会增加,继而增加经营成本。再考虑到社 ...
(506)次阅读|(0)个评论
又一个轮回 2015-07-05
       近两个月,  各行各业均日渐消条, 不时传来企业倒闭之声,  满大街都是贴上转让的货车,工厂门口每天均有人前来打听是 ...
(586)次阅读|(0)个评论

查看更多

斩崩刀 2016-2-11 22:20
лл
朱成英 2014-10-5 12:19
到此一游!!哈哈!!!
阿姐 2014-4-29 09:39
斩崩刀: 你话噶,话想起左小时候的一件怪事
哦,见到只怪物
阿姐 2014-4-28 22:41
斩崩刀:    乜怪事
   你讲乜野啊
小买买 2013-10-7 12:20
   去买啥 www. qumaisha .com 一个帮你省钱的网站,值得您每天来看看。
斩崩刀 2013-7-9 10:48
   没有呀,鹤山佬正乞儿!
金方圆 2013-7-9 10:29
你好,在鹤山有扣分,有朋友介绍吗,13510817636,谢谢
夏日倾情 2013-5-25 00:52
刀兄,还未休息?
斩崩刀 2013-5-20 10:17
只想问你那篇”更合生态款”问题的帖子几时所发。
陈基11 2013-5-20 09:54
斩崩刀: 查不到主题!
带上猎狗!
夏日倾情 2013-5-16 22:49
斩崩刀: 没办法,实在忙啊!客户天天象恶狼一般追货,连电脑都未开过.
甘惨!!!回来联系吧!!
夏日倾情 2013-5-16 00:06
力兄,失踪了
夏日倾情 2013-4-29 22:29
你现在南海吗?
斩崩刀 2013-4-29 18:06
   太空人,不容易
夏日倾情 2013-4-29 15:36
我也两年多没见过儿子了,除了每周视频见见他,挺想念他的!
斩崩刀 2013-4-29 14:03
   好,一定的,其实我地都系太空一族、一年都难得见到几回自己家人!
查看全部

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|小黑屋|进入手机版|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号-1 )

GMT+8, 2019-7-21 02:09 , Processed in 0.047833 second(s), 30 queries .