注册 登录
高明论坛 返回首页

呜哩丹岛的个人空间 https://bbs.528500.com/?199323 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 11 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1984 年 12 月 21 日
  • 出生地广东省 佛山市 高明区
  • 居住地广东省 佛山市 禅城区
  • 学历其它
  • 交友目的想多交点朋友

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

MF车友俱乐部 2011-9-1 09:04
呜哩丹岛: 我想再问下究竟是大角湾好玩D定是海陵岛好玩D啊?两日够唔够时间去到两个地方啊?
差唔多  海陵岛相对多风景睇D   大角湾游水 水上设施多D   两日够玩完两个地方啦  如果要游水为主  建议先去大角湾 旁晚游水  第2日过海陵岛 好近噶20分钟左右车程   系你过桥后  大角湾系右边 海陵岛系左边  如果中意睇风景  就去海陵岛先咯  旁晚睇日落好靓噶
MF车友俱乐部 2011-9-1 09:01
呜哩丹岛 : 多谢你咁多既提醒啊,我是打算礼拜去大角湾啊,我想再问问住方面你有无咩好介绍啊,即是具体酒店,最好就俾埋个电话我,呵呵,食方面呢,你所指个市场叫咩名啊, ... 住 我地当时系叫朋友旅行社帮我地订噶房  200蚊一间  系阳东  开车去闸波要45分钟   电话我都无  呵呵 如果你多人 可以去旅行社问问噶  我地当时差不多20个车友  小型团队咯   若果你地人唔多  系闸波入面住咯  住民房 或者3星旅馆  民房 ... ...
MF车友俱乐部 2011-8-31 09:55
呜哩丹岛 : 你好啊,我最近也想自驾游去闸波,有没有什么好的提议,或者要注意的地方说来听下,譬如在哪里吃啊,住啊之类的,玩的最好也说说 你打算去闸波 边一个地方? 海陵岛果边 还是大角湾果边?  住宿 我建议唔好系闸波入面住  番番出外面住 200蚊住得好舒服了  只是多了30-40分钟车程   食也是  不要在里面风景区附近食  要么去市场附近的食店  自己去市场买海鲜加工    要么就在进去闸波的路上吃   去大角湾如果你玩两日 记得买周 ... ...
见过永远 2011-8-30 19:28
呜哩丹岛: 我地都准备自驾游去闸波啊,有无兴趣一起啊,我唔识路想稳人带下,你地几时去,
你地准备几时去啊,我地够人就出发噶了! 你地一台车满人未?
见过永远 2011-8-30 19:27
呜哩丹岛: 我地都准备自驾游去闸波啊,有无兴趣一起啊,我唔识路想稳人带下,你地几时去,
qw
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-5-7 12:54 , Processed in 0.049315 second(s), 23 queries .