注册 登录
高明论坛 返回首页

武良深的个人空间 https://bbs.528500.com/?214837 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 83 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 出生地广东省 佛山市
  • 居住地广东省 佛山市
  • 交友目的PK

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

Vinmin 2013-5-26 11:06
武良深: 佢并无组建家庭,佢家人同我一直有联系,劝我唔好放弃,叫我等佢回心转意,但我一直感觉无咩希望.
傻啦,距都唔愿意同你一起,家人可以做到什么,婚姻既基础就是相爱,连本人都唔觉得重要了,家人又可以点。好心你就清醒下啦,活得好,过得幸福比距睇,要距知道,失去你是距呢辈子最好既损失,不过我讲了也没用,你无改的,自己想了吧
Vinmin 2013-5-26 11:01
武良深: 想真正忘记唔系甘容易的,挂住佢噶时候只能默默忍受,唔会再好似前段时间甘样想自杀了.
因为你无野寄托,所以你先会好经常想起距,自杀并不能改变任何野,距一样过得开心自在,你无甘傻啦,人地以家不知活得几好,有自己既家庭,你呢?到老既一刻,你得到咩?咩都无得到,你甘样活着,生命有意义吗?人地好多人想活都无得活,你这样浪费生命,有意义么
Vinmin 2013-5-26 10:54
武良深: 近排好少少啦,不过都系学唔到你,
好就得啦,学就唔好学我啦。有空和朋友去下旅游,打下球啦。
都唔知你想咩的,甘大个仔了,就应该学会忘记抛弃过去,成家立室才是对父母最大既回报!
Vinmin 2013-5-24 21:40
武良深: 以为你唔加我添,
加呀,今晚才上线,点呀,近排?
Vinmin 2013-5-24 20:57
我来了
Vinmin 2013-5-20 23:21
武良深: 无打算再揾个人了.,能够熬过一日就算一日,
唉,无知道你了,甘大个仔,自己想咯
Vinmin 2013-5-15 22:21
武良深: 听得入耳,听时就话可以忘记,但系无过几耐又开始想佢,好难过.
你试着稳个女孩子拍拖吧,这样的话会比较容易忘记的,真的,不要再这样下去了,浪费时间,唉,话极你都唔听,唔知点讲你咯,一切好自为之。你也不细了,真的,爱她就把她放在心底吧,永远忘记!结婚系你最好的寄托!
Vinmin 2013-5-13 23:30
无论我地讲几多都好,你都唔入耳的,一切还是靠你自己,珍惜现在的日子吧,听我话,好好地找个女孩子,结婚生BB,咩都会过去的
查看全部
最近访客

现在还没有访客

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-27 08:01 , Processed in 0.051429 second(s), 24 queries .