注册 登录
高明论坛 返回首页

自私的女人。的个人空间 https://bbs.528500.com/?215503 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2224 人来访过

现在还没有记录

• 生日1982 年 10 月 8 日
  • 交友目的网上网下不一样。

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有日志

路西斐尔 2014-9-13 07:21
自私的女人。: 这个微博就比较记得你。。
这年头关心老人的不多了,谢啦
路西斐尔 2014-9-3 12:38
自私的女人。: 老头,来看你啦╭( ̄▽ ̄)╮
谢谢,有关心老人家的心
路西斐尔 2014-9-1 09:08
自私的女人。: 老头,来看你啦╭( ̄▽ ̄)╮
谢谢大婶
水木清华 2013-7-26 16:37
最近可好?!
路西斐尔 2013-7-11 14:45
这Y头无聊过头了,竟然看到我失踪都会找找我。不用思念着某人吗?
与爱擦肩 2013-4-12 14:35

1850124726 2013-1-31 09:31
稳份工仲好过摊大手啦,你有咩嘢专业或特长?
与爱擦肩 2012-12-25 20:15
现在还没有好友

ARCHER勿忘Ω 2012-12-14 09:17
自私的女人。: 哈哈,当休长假。出年再好好稳野做。
懒完好比心机啦
ARCHER勿忘Ω 2012-12-14 09:02
自私的女人。: 同你比我真系够懒。日日起屋企等过年。
我以前又米甘懒,日日剩系识得打机。以及无计,毕业了要识霖D
ARCHER勿忘Ω 2012-12-14 08:27
自私的女人。: 真系五想做米辞职咯。点解系都要等老板炒你?
   自己抉择不了,除去累之外,做和不做兼职我觉得没区别。系屋企是消磨时间~等上班,兼职都系消磨时间姐
ARCHER勿忘Ω 2012-12-13 21:21
自私的女人。: 可怜D娃。系米家时好忙啊, ,我记得好似你五系起高明做野又返高明屋企住哦。
系啊,唔知我可以唉几耐。兼职果度做得都唔差,估计我唔主动走,会一直留我在哪做。其实我经常加班请假,我想他炒了我。我好想透透
ARCHER勿忘Ω 2012-12-13 21:10
自私的女人。: 仲做紧兼职?晚晚甘夜点得架。要注意身体啊。
死咯,兼职请左假,稳少几十蚊,正职加班无工资加
ARCHER勿忘Ω 2012-12-13 21:04
自私的女人。: 似只公仔甘得意五好咩,多人钟意。嘻嘻, , , ,
麻麻啦,依家仲加紧班啊,好累,琴晚1点半先翻到屋企
ARCHER勿忘Ω 2012-12-13 20:57
自私的女人。: 点可能窝, ,你五认姐系米? ? ?
现实往往是很残酷的
ARCHER勿忘Ω 2012-12-13 20:05
自私的女人。: 我觉得你得意过俺头像只公仔
   今次你错咯
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:15 , Processed in 0.049955 second(s), 22 queries .