注册 登录
高明论坛 返回首页

Toxic的个人空间 https://bbs.528500.com/?217080 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 164 人来访过

• 出生地广东省 佛山市 高明区
  • 学历其它
  • 职业专门搵笨

查看全部个人资料

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

最近访客

现在还没有访客

po8623399 2012-5-16 18:55
我每天上Q第一时间就看有没你+我好友的消息但是2天了都没,我不会放弃的!我真的好想能跟你做个朋友!{:1_2013:}你要知道万尺高楼从地起所以我不相信什么一见钟情的野,我只相信感情是每一天的一点一滴的累积起来的,所以我现在只想跟你做个朋友让你慢慢的发现我的长处和短处再考虑跟我做不做恋人!我会等你的
泡茶泡面不泡妞 2012-3-11 00:28
甘鬼夜都唔训
1996 2012-3-8 00:07
边个男人激亲你呀,令到你将所有男人都嬲晒
や□鱈な◇瑤 2012-3-3 21:22
Toxic:    放P。又清秀又可爱,不是女的是什么
对喔,那,漂亮的女孩,可以跟你交个朋友吗?
や□鱈な◇瑤 2012-3-3 21:18
Toxic: 你是女的?有木有兴趣再来一个女的?
     你头像是女的,难道你不是女的?
や□鱈な◇瑤 2012-3-3 21:15
Toxic: 看头像以为是女的,一进来,同志你的性别栏亮了。
    亲,你看上我了?
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-5-3 18:50 , Processed in 0.049587 second(s), 23 queries .