注册 登录
高明论坛 返回首页

国军的个人空间 https://bbs.528500.com/?220112 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 23 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 出生地广东省 佛山市 高明区
  • 居住地广东省 佛山市 高明区
  • 婚期3

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

国军 2014-1-8 12:20
自己有辆大小货车出租,有上岗证,时间可以自由支配,有需要的请联系我,电话13726699605谢谢
国军 2013-11-12 13:42
自己有辆大小货车出租,有上岗证,时间可以自由支配,有需要的请联系我,电话13726699605谢
maxilynn 2013-8-7 14:19
国军: 怀念高明就回来看看
确实怀念高明了。
国军 2013-7-26 22:22
自己有辆大小货车出租,有上岗证,时间可以自由支配,有需要的请联系我,电话13726699605谢谢
国军 2012-11-27 15:10
JUAN_ 2012-10-26 13:47
国军: 找到工作未吖
未啊
2234409060 2012-10-25 21:57
国军: 朋友现在过得点样吖
很好啊!只不过最近工作有点忙而已。
国军 2012-10-23 12:11
己有辆大小货车出租,有上岗证,时间可以自由支配,有需要的请联系我,电话13726699605谢谢
kar-嘉 2012-10-20 03:46
国军: 个边度工作吖
高明
波板糖。 2012-10-16 15:16
国军: 想做什么工作吖
个边度做
想入厂做噶,岩女仔做噶都得咯。最好三洲何江荷城咯,5好甘远!
波板糖。 2012-10-16 14:24
国军: 找到工作未吖
未啊。系咪有介绍/
波板糖。 2012-10-9 21:12
国军: 有电话通知未
个边度工作
通知好耐拉,都5岩!
1028963371 2012-10-6 18:57
国军: 你想做什么工作吖我帮你留意下

波板糖。 2012-10-6 15:07
国军: 见工OK吗?边度做吖
等电话。
国军 2012-9-8 20:07
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-18 22:36 , Processed in 0.054636 second(s), 24 queries .