注册 登录
高明论坛 返回首页

绝世大魔王的个人空间 https://bbs.528500.com/?241799 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 705 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 出生地广东省 佛山市 高明区
  • 居住地广东省 佛山市 高明区
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

战神randy 2015-3-15 02:59
大魔王.你好
鸡酒姜 2014-12-12 21:29
具体间店在那条路的?
明日答案 2013-5-22 17:56
靓女
judy罗 2013-1-10 06:43
训教未咯!
伟仔 2012-12-24 18:56
你张贴俾删佐?
成盛乘丞 2012-12-23 08:49
一年多没上过高明论坛了,一上来就看到吵架贴,笑死人了,魔王我支持你,让某人来告吧,我提供免费律师给你,我讲真的, 哈哈哈
刀剑神域 2012-12-22 23:51
绝世大魔王: 有乜甘出奇,我妈生得我甘大众化,出到街都会被人认错,都 不是一两天既事情啦。细细声话你知吖,其实........我.....D.......相......系........ .经过.. ...
5使你讲我都知道,告诉你,其实我的头像不是我真人
刀剑神域 2012-12-22 23:39
我,貌似在百度上看过这些相
杰士人生 2012-12-22 16:19
绝世大魔王: 见过小气既男人,但未见识过好似你甘既!
1万几千,我还是出得起有余,人活着不是为财就是为气!暂时不想同你沟通,我不会私了,绝对法院见!
杰士人生 2012-12-22 16:09
绝世大魔王: 甘你去起诉我洛。
甘你放心,必然的,我稳到个小朋友先!证实,系街边遇到的小朋友还能得到父母的同意去影相,再对我侮辱!
杰士人生 2012-12-22 14:43
绝世大魔王: 我唔该你,唔明就唔好乱讲,唔知就米乱吠。讨厌你呢D自以为是既人
   你这是人身攻击吗?我保留追究你的权利,其次我有权起诉你,咩叫乱吠?你有证明,证明果张相有得到当事人的同意?我只是提醒你,可能触犯法律
重生 2012-12-13 21:25
绝世大魔王:   
haha
重生 2012-12-12 00:41
无可否认的确食得落
绝世大魔王 2012-12-10 09:57
系吖,甘你同学叫乜?我曾经都系街度见到过同自己生得几似的女籽,也曾经被人认错过,可能系我既面相生得大众化佐噶。
hweallanking 2012-12-9 23:52
你好似我同学。
杰士人生 2012-12-9 15:19
绝世大魔王: 你点知我无征得苣地既同意?我有征求过苣既的父母,我有讲过过我会将D相摆上互联网。
   我只是怀疑,至于有无征得系小朋友的意见,我不是当事人,只是提示你,可能会触犯法律
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-20 09:38 , Processed in 0.053478 second(s), 23 queries .