注册 登录
高明论坛 返回首页

sky3270的个人空间 https://bbs.528500.com/?24448 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 172 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1988 年 4 月 25 日
  • 出生地广东 佛山
  • 居住地广东 佛山

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

禁止SM. 2012-4-29 00:50
sky3270: 梁芷敏,你同我侄女噶合照仲系我哥哥家,哈哈
哦。。系小敏~~很可爱的小朋友,我其实5系距地班既老师,我系高级班的老师,当时距地启蒙班的老师有事,我代距上的,都算系缘分,哈哈我很喜欢她。好像还有个跟她一起的叫琳琳!!
禁止SM. 2012-4-29 00:50
sky3270: 梁芷敏,你同我侄女噶合照仲系我哥哥家,哈哈
哦。。系小敏~~很可爱的小朋友,我其实5系距地班既老师,我系高级班的老师,当时距地启蒙班的老师有事,我代距上的,都算系缘分,哈哈我很喜欢她。好像还有个跟她一起的叫琳琳!!
禁止SM. 2012-4-26 17:42
sky3270: 靓女,我认得你个样,你教过我侄女跳芭蕾舞的,哈哈!
你侄女?系边个?
禁止SM. 2012-4-26 17:42
sky3270: 靓女,我认得你个样,你教过我侄女跳芭蕾舞的,哈哈!
你侄女?系边个?
〆桃oО 2009-3-18 21:07
sky3270: 我系读英语噶,我真系以为你系我地国院噶,不过大家都系读外语,都系同学啦
哈哈
恩恩
〆桃oО 2009-3-18 21:03
sky3270: 我见你噶主页系相册入边有关于读外语噶照片,我以为你系我地广外国际教育学院噶同学
噢,我是外语专业,但是悟是呢同学吖
〆桃oО 2009-3-18 20:59
sky3270: 你系米读广外噶?
是就好,悟是,无本事考吖
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-20 22:22 , Processed in 0.054107 second(s), 24 queries .