注册 登录
高明论坛 返回首页

再度康桥的个人空间 https://bbs.528500.com/?25024 [收藏] [复制] [RSS]

再度康桥

灌水天才勋章' 优秀坛友勋章' 

统计信息

已有 318 人来访过

现在还没有记录

• 生日1932 年 9 月 8 日
  • 出生地广东省 佛山市
  • 居住地广东 佛山
  • 兴趣爱好爬山,挖草药,研究草药

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

俺是来打酱油的 2013-7-27 18:30
我只京巴幼犬  梗鸡骨  据自己咳不出来  咳到都有眼泪了  我又帮不到据  我好心急啊   求教。
guanf 2013-3-12 01:18
唔该,想你帮帮手,我只狗狗喜乐蒂距成日都系度舔,,抓到红晒同掉毛毛,感觉距好痕甘,系度是甘咬自己,冲完凉无着衫就拼命咬自己,着佐就少咬,但是又唔见到有狗龟。狗虱有时就有..系咪生狗滋啊?有无咩方法可以根治的?唔该你帮帮我,见到狗狗甘好心疼..麻烦啦
382549225 2013-2-22 21:53
请问你在线吗?急求你电话啊!我家只狗仔被车撞到,吾动得!
小龙123 2013-1-9 11:56
大哥,俺的狗生病两个星期了,整天吃很少,现在那么大的身架,瘦的骨头都出来了,求速速回复啊
再度康桥 2012-9-12 11:09
建议你按胃炎处理:RT雷尼替丁,土霉素,克拉霉素,食母生
莫小欣 2012-9-12 10:59
再度康桥: 描述:一,养的时间?二喂养的习惯?三发病的时间》死发病的症状
3年,主粮,干草,水果若干,玉米若干,发病时间,这段时间,上个星期出现软便,不怎么吃东西,不爱动,不怎么喝水,我想问问你,现在你在高明工作吗?
莫小欣 2012-9-12 10:55
再度康桥: 那很老实的告诉你我没有见过,,
或者你说说他的症状我说不定能够给你点意见
就是我们所说的大葵鼠,可以吃的那种,我家猪3年了,这段时间不怎么正常,也不怎么爱吃东西,整整瘦了一圈,
莫小欣 2012-9-12 10:40
再度康桥: 请写上症状?

猪都是一样的,无论你杜洛克,还是本地的土猪,香猪,,,,
   其实它是鼠类而已,别名叫荷兰猪,
莫小欣 2012-9-12 10:32
再度康桥: 取得全国执业兽医师资格的兽医
那你荷兰猪会不会医治
莫小欣 2012-9-12 09:44
再度康桥啊,你好,我想问问你,会不会医治一点小型宠物,??
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-3-19 16:31 , Processed in 0.057823 second(s), 25 queries .