注册 登录
高明论坛 返回首页

向往的时空的个人空间 https://bbs.528500.com/?303995 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 41 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

向往的时空 2013-3-29 16:14
点解我要甘在乎你讲既野,你系我边个呀?
系未我太死要面了,搞到自己无地自容。
向往的时空 2013-3-29 12:30
今日接到初中同学电话,好惊喜,好开心!
向往的时空 2013-3-29 10:22
单手打字,感觉有点笨掘,都好,可以清闲点!
向往的时空 2013-3-28 13:09
琴晚考车试,今日整伤手,缝左两针,我都算啦,仲要打4支针,
向往的时空 2013-3-23 12:43
唔想再同别人比较了,凡则我抬唔起头。
我已经好努力去做好自己了,无论结果点,我只能接受!
向往的时空 2013-3-22 18:10
无论我点努力工作,但高明始终没有一个属于我的家。
向往的时空 2013-3-19 08:47
我想单纯点却一直活在这不单纯的世界里,我想每天都很轻松,却一直活的很疲惫。
向往的时空 2013-3-14 17:55
一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。
向往的时空 2013-3-10 23:45
冲完凉竟毫无睡意,好耐好耐没好似今晚甘样望着天空上的星星,虽然今日练车状态唔系甘好,但落车后感受着练车场周围一寂静,依稀还是能听到的蛙声,心情仿佛好平静,一切都变得坦然了。工作上,生活上,一切琐碎的烦恼事暂时抛于脑外。
向往的时空 2013-3-9 10:48
与人相处,只要对方无害你之心,你就该知足,不应有更多奢求。有时我们会悲伤,认为那些原本亲密的人应该待我们好些,心凉过后,就想想他们大概是没有半点害我的心,只是人与人之间本就自然的淡漠,所以我们依旧该保留和感激这份纯良无害的情感。
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-28 12:14 , Processed in 0.051672 second(s), 24 queries .