注册 登录
高明论坛 返回首页

情归何处的个人空间 https://bbs.528500.com/?34209 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 37 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 婚期奥迪

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

我们的故事 2013-6-25 09:48
情归何处: 朋友,能不能用你的工作QQ号加我,
419005510守望幸福,加吧。
我们的故事 2013-6-24 09:41
情归何处: 一天,2天,3天.....然而,在内心深处,

总希望能够看到你那个闪动的头像.......你晚上一般几时上Q
我确实很少再上那个号,基本上不怎么上,我有一个工作号,都是些同事,同学。
我们的故事 2013-6-19 08:37
情归何处: 谢谢你,朋友,我现在已经是你的Q友了,以后我们一起探讨人生.....
嗯,好的。
我们的故事 2013-6-18 09:27
情归何处 : 我累了,如今只想一个人,冷冷清清。   猜不透的永远是人心,看不懂的永远是感情。   我如此用心的经营我的一切,小心翼翼,结果最后才发现,没有那个必要 ... 万物皆我所用,不为我所有,你明白这句话的意思吗?天地万物,我们都可以利用,但并不属于你个人,你不可能全部都拥有,属于自己的好好把握,好好珍惜,不属于自己的适时放手,别痛了自己,也误了别人,爱的最高境界不就是自己爱的人幸福吗?也许,你会说,我做不到那么伟大,爱的人离开了,我还祝福他。那只能证明,你还未真正的爱着他,我可以做到 ... ...
我们的故事 2013-6-18 09:21
情归何处: 我和你都是有故事的人,同是天涯论落人,你加我QQ....我们交个朋友,我欣赏你的文采,我们互相学习
你Q号多少?
我们的故事 2013-6-17 09:40
情归何处 : 一个人,一座城,一生心疼 请不要假装对我好,我很傻,会当真。      我只是个受伤的小孩,谁给我一颗糖,我就会把她当作最亲的人。而你就是那个给我糖的人 ... 情归何处?放下即得到,很多人都会说的一句哲理,但,很多人做不到,也不知道怎样才真正的放下,一如我当初,也不懂什么叫放下,怎样才叫放下,以为今天没想起这件不开心的事,过得开开心心就是放下,但总在不经意间,又勾起一丝惆怅,掠过过一丝忧伤,才发现,我没放下,没真正的放下。又过了好我时间,当别人问起我过往,我忽然觉得,那一切都离我 ... ...
liwenwen 2010-4-28 13:39
点解加你噶QQ敢多次你都唔加我噶啊?请问你系没请家教啊?有意者请打呢个电话啦:15914556707
查看全部
最近访客

现在还没有访客

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-16 16:38 , Processed in 0.056262 second(s), 24 queries .