注册 登录
高明论坛 返回首页

zavos的个人空间 https://bbs.528500.com/?34590 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 148 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1987 年 8 月 24 日
  • 出生地河南 郑州
  • 居住地广东 佛山

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

年轻帅哥 2010-12-18 23:41
高明微博正在举行“你接受你的女朋友隆胸吗?”的投票活动,请您积极投票!您的意见有助改变一些崇尚“隆胸”的男女士的心态,你的一票功在当今,利在千秋!按你屏幕左手的“投票”进入投票
丿葉尛姊灬 2009-12-30 03:11
zavos: 加你QQ要密码认证,咁复杂
xiaofeiailzc 2009-6-15 09:56
zavos: 咩你无化妆个样咁·····
我全部都冇化妆噶,体悟顺眼可以选择唔体。
xiaofeiailzc 2009-5-21 20:32
zavos: 猪!
嘻嘻嘻。。。
xiaofeiailzc 2009-5-21 18:37
zavos: 你话呢···
唔知道呢。。。
xiaofeiailzc 2009-5-19 12:26
zavos: 使唔使咁靓啊····真系啊
你就系入我空间果个人啊???
丿葉尛姊灬 2009-5-19 07:55
你想加我QQ咩`
〆桃oО 2009-5-9 21:02
zavos: 来踩下场····好无聊啊
我都好无聊呢
〆桃oО 2009-5-7 16:01
zavos: 你都几特别噶喔···哈哈认真读书啦,我都要啦,大三,快毕业咯,痛苦了开始
我一直都好认真
〆桃oО 2009-5-7 13:32
zavos: ```咁复杂,加我QQ讲啊
我好少上Q
〆桃oО 2009-5-7 13:11
zavos: 系咯··好多语法都忘记了,最麻烦就系单词难记 难读
我觉得听力最难,难到悟知道距讲乜
〆桃oО 2009-5-7 12:39
zavos: 我都学日语··不过自学完了标日初级上下册就····没时间,放弃了
自学都好犀利啦,不过如果放弃之后一阵子又会忘记得很快
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-3-28 16:24 , Processed in 0.052953 second(s), 24 queries .