注册 登录
高明论坛 返回首页

云游四海的个人空间 https://bbs.528500.com/?41086 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1148 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 出生地广东 佛山

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

玲玲588 2010-3-18 09:17
云游四海: 我也喜欢散步啊,对于吃,我比较热衷于品尝而不是动手制作。我是本地人哦,你不会歧视吧
呵呵,你不会歧视我就行。
雨点. 2009-11-10 23:03
maninvisible 2009-8-19 09:10
云游四海 : 去西藏边个时候最好啊?你地今次每人大概使佐几多钱? 按我认为9月底10月初去就最合适了,那时有点冻,但又不十分冻,可以忍受,雪山在那时已经会很好看了,过山垭口时还会有机会碰到风雪。 其实费用是看你个人的食宿标准的,我们这次大约每人一万元多点,而分队的四人平均才八千,有的驴友可以更低。其实在旅游旺季参团的话(去珠峰大本营算)八天都要七千九百九十九,所以我们这样算便宜的了。另外也有的人自己搭飞机去到拉萨再租车,租车费用4蚊一公里全包,这样更贵。 ...
xingfu摩天轮 2009-6-15 18:23
好开心来到尼度!
singing22 2009-6-2 22:58
云游四海: 你的文章好耐人寻味哦
谢谢你欣赏.
karytan 2009-5-13 00:02
云游四海: 多谢你来我噶农场帮手哦
不用谢,得闲帮翻我啦
apple 2009-4-10 10:49
要来的你挡也挡不住,不是你的强求也得不到~随缘~同时也努力~
查看全部
最近访客

现在还没有访客

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-3-28 21:24 , Processed in 0.054781 second(s), 24 queries .