注册 登录
高明论坛 返回首页

空心菜的个人空间 https://bbs.528500.com/?50656 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3859 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日1986 年 12 月 5 日
  • 居住地广东 佛山
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

点滴情 2008-8-31 11:47
你好,小菜还记得我吗
点滴情 2008-8-31 11:47
你好,小菜还记得我吗
weimin164 2008-8-23 13:30
你在葳林对面? 我在葳林上班呢! 呵呵鉴了三年的合同,不过也许我做不完三年就走了。
xdq 2008-8-6 17:04
好感性的一个小姑娘,生活确实的无奈。我们每天都生活在这个悲凉而丑恶的社会,每天我们要戴上一个面具去面对着自己不想面对的事和人。我们总在患得患失的心情下矛于追求,总在对与错之间排徊。我不认识你,但你还是让我知道了我们高明还有这么感性的人存在,让我知道在同一个星空下我们都有着同一个梦,同样的感受。一次漫无目的的浏览却发现了还没有过于淹末的人性。
年青人的梦 2008-7-17 10:04
路过踩下先
爱钓人 2008-7-13 09:17
菜菜,你怎么不理我的?
y2j123613 2008-7-12 10:58
感觉话我知,你对生活充满热诚,期望.你感性,生活中往往却有很多事情能令你在意.甚至enytime不开心如意.或许是everytime!但换个角度想想:生活不就是如此吗?如果没有风浪,没有颠簸的道路,没有刺脚的沙子.活的每天都很如意,很开心,那生活还将如何去体验?其实你已经很幸福了.毕竟世界上还有很多人还在为生存而烦恼~~!
爱钓人 2008-7-12 08:12
菜菜,早上好。希望你有快乐的一天。
爱钓人 2008-7-11 14:54
菜菜,我的QQ里怎么不见你啊。记得加我啊。QQ372779581
年青人的梦 2008-6-29 18:23
听人家讲吃得多空心菜会抽筋的喔,又想吃多点,点算呢?
朱古力火锅 2008-6-27 00:38
你有张相好似..............................
无双谱 2008-6-18 14:40
菜姐~~你QQ几多啊~~
YIAI 2008-5-30 10:17
看过你的图片,很好玩:)
ヤ愛の隨緣乄 2008-5-16 12:50
只是路过。。。第一次来论坛。。嘎嘎。。 把金钱输光了。。嘎嘎。。
Dano993 2008-5-14 16:37
虽然我唔认识你啊。 但系成日见到你都好似好唔开心。 甘样对身体唔好哦。
天晴荣一 2008-5-3 18:28
空心菜我吃过 真人就应该唔识 我叫荣荣 有空加我Q215771660聊下啦
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-5-8 03:19 , Processed in 0.053795 second(s), 24 queries .