注册 登录
高明论坛 返回首页

白天点灯的个人空间 https://bbs.528500.com/?60422 [收藏] [复制] [RSS]

白天点灯

元老勋勋章' 灌水天才勋章' 文明市民勋章' 优秀坛友勋章' 

统计信息

已有 785 人来访过

现在还没有记录

• 生日2000 年 2 月 2 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

南越王 2013-12-31 16:35
甘既贴都删
白天点灯 2013-11-29 21:25
5分钟早就过了,请果断删帖!
波叔 2013-11-29 21:22
白天点灯: 波叔,不是吧,小小敏和弹弹堂两个都遍体鳞伤了,你还不出来删帖?提振人气也不是以牺牲和谐为前提的吧?
好,我说过五分钟,够了吧
momo3707 2013-6-25 23:02
白天点灯: 你好!你在高明论坛发表的《 杨梅也有双子楼》帖子中的洋房图片,我一朋友很喜欢这种风格的洋房,他也想参照这种风格修建一座房子。请问你能多提供几张不同角度的 ...
很抱歉!就此一张,而且是远处拍摄的。因为那天匆匆路过。若你朋友有兴趣,可亲临现场。地址是杨梅大木坑村。从杨梅溢达厂门口对面小路直入约两公里。
陈基11 2013-5-12 12:11
白天点灯: 一五一十?
给删了!你试发吧
陈基11 2013-5-12 11:29
白天点灯: 你在百度输入:黄华华 写信 中央
我全文发过啦
鬼谷子 2012-9-18 14:15
白天点灯: 你的发言我看到了,可能发言敏感,给管理员限制了
审核未通过 .什么回事?
问题烦! 2012-8-2 22:35
依家些公交车,差过以前,又懒,从上次台风开始,到现在些高明开往富湾的公交车都吾 开车到富湾街的。搞到些人要走路到花蒲大路个边坐车,搞到个边的绿化带的草死了好多,垃圾又多,修个公交车站到富湾街系那来做什么的,之前话下雨影响路烂,吾行得了,甘依家呢?路无烂了,就懒了!我坐高明甘多车开往各镇,系最差 开往富湾的了。投诉富湾公交车热线,他当你唱歌,话之你!你急,他吾急!真烦!
a0174123 2012-7-27 00:06
http://13531300100.taobao.com 全网最便宜的快充店,无需咨询,旺旺不在线也可以充值,拍下付款后软件自动快充!支持各种话费充值,各种游戏点卡,Q币快充!
Kim86 2011-10-16 02:43
我想要十年规划大图哦,有嘛?
421454820 2011-10-14 15:58
白天点灯: 相片是在佛山日报上下来的
谢谢,已联系摄影者
查看全部
最近访客

现在还没有访客

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:39 , Processed in 0.061827 second(s), 25 queries .