注册 登录
高明论坛 返回首页

Sakura的个人空间 https://bbs.528500.com/?61832 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1035 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1986 年 10 月 1 日
  • 出生地广东 佛山
  • 居住地广东省 佛山市 禅城区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

合街电脑刺绣 2009-7-4 17:13
你D萝卜收得啦,快D啦,吾系被人偷啦
Sakura 2009-7-4 12:30
我早就训啦
Sakura 2009-7-4 12:29
读书ing
合街电脑刺绣 2009-7-4 00:55
好吾好玩啊,我训啦88
合街电脑刺绣 2009-7-4 00:29
你做边行啊
合街电脑刺绣 2009-7-4 00:27
Sakura: 做咩啊
做制衣咯
合街电脑刺绣 2009-7-4 00:16
我知道高明有班人系横沥做
合街电脑刺绣 2009-7-4 00:03
Sakura: 哦 起东莞3年了
我跑左7年东莞
合街电脑刺绣 2009-7-3 23:57
Sakura: 松山湖科技工业园
哦我以前经常到东莞,今年少左啦
合街电脑刺绣 2009-7-3 23:54
你系东莞边度做啊
清道夫2008 2009-7-3 13:10
Sakura: 我不是啊    还没出来社会
社会才是真正的大课堂,慢慢感受吧。好了,有时间再聊,我要午休了。
清道夫2008 2009-7-3 13:04
Sakura: 真亦假时 假亦真  假亦真时 真亦假
原来你也算是个江湖人。
清道夫2008 2009-7-3 12:34
Sakura: 你说话好像是做行政工作的  我是第一次上高明论坛
你猜错了,我是谁并不重要,网上身份真假难辩,天涯咫尺,你把相片放在空间上是很不明智的。
清道夫2008 2009-7-3 12:23
Sakura: 第一次上高明论坛
有时间的话上上也无妨,80后是中国真正的新生代,应该有远大的世界观和创新能力,网络将成为你们了解世界的了望塔,只要利用好这个平台,你的思想就会远在千里之外。
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-5-3 19:24 , Processed in 0.055784 second(s), 24 queries .