注册 登录
高明论坛 返回首页

肥仔宁少的个人空间 https://bbs.528500.com/?7482 [收藏] [复制] [RSS]

肥仔宁少

金牌会员勋章' 灌水天才勋章' 文明市民勋章' 优秀坛友勋章' 

统计信息

已有 455 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1981 年 11 月 1 日
  • 出生地广东省 佛山市 高明区
  • 居住地广东省 佛山市 高明区
  • 学历专科

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

好喜好乐 2011-11-1 23:11
永安花园-B3座601,面积105方,3房2厅,坐北向南,高档装修(配有整体衣柜,欧式橱柜)楼下正是鱼池假山,小桥流水人家之园林景观。价格:53.6万(实收)。房产证已办好超5年,过户费便宜。屋主邱先生,电话137 2858 2192
肥仔宁少 2011-10-27 09:18
你把详细地址俾我,俾电话号码我,我稳电信的人联系你
`清风` 2011-10-25 20:37
你的电话是多少,我在在论坛上发帖说没端口的哪个,你帮忙帮我想想办法怎么弄端口来
QQ亭 2011-8-28 11:21
有无点好便宜的二手楼啊80方左右,实用面积
肥仔宁少 2011-8-7 10:14
   不客气。我都想拒交多D朋友
天边de云彩 2011-8-7 10:11
肥仔宁少: 517926463
好 收到了 唔该晒
天边de云彩 2011-8-7 09:50
肥仔宁少: 你有好多兔要卖咩?
我舅仔养兔的,俾个Q号你,你自己联系拒好无,
又话发个QQ过黎既  
天边de云彩 2011-8-7 09:44
肥仔宁少: 你有好多兔要卖咩?
我舅仔养兔的,俾个Q号你,你自己联系拒好无,
好啊
天边de云彩 2011-8-7 09:40
老板 中介有无认识D收兔佬啊
chenkaiqibobo 2011-4-22 13:34
chenkaiqibobo 2011-4-20 18:37
liaoyvning: 想你了,想起你的笑了,想起你的香了,
我不香的~~~
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-27 19:23 , Processed in 0.054420 second(s), 25 queries .