注册 登录
高明论坛 返回首页

wdg611的个人空间 https://bbs.528500.com/?78697 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2880 人来访过

• 让我们红尘做伴活得潇潇洒洒 ,策马奔腾共享人世繁华 ,对酒当歌唱出心中喜悦, 轰轰烈烈把握青春年华 。。。。。。。 回复
  • 跪求社会志愿者们,不要再去芦山和宝兴了!救援部队与大型设备全被堵在外面进不去啊!高速路都下不去!里面路全被私家车堵住了!谢谢你们大爱,但给救援部队让条路吧!求各位微博名人,呼吁捐款组队救灾之余,也看看 ... 回复
  • 世界上只有骗子是真心的。因为他是真心骗你的!  回复
  • 爱就疯狂。。。。不爱就坚强。。。。.  回复
  • 花非花,雾非雾. 梦里花落为谁痛?眼眸深处暖了谁的一偶念想 ?不再叹:人生若只如初见,何事悲风秋画扇。-----预祝大家七夕快乐! 回复
  • 人的一生至少要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。。。。。 回复
  • wdg611: 努力只为梦想。。。。 回复
  • 努力只为梦想。。。。  回复
  • 点解我不可以理直气壮地做人?  回复
  • 国庆节过得好难过。。。。。。。  回复
  • 等待判刑。。。。。 回复
  • 好累啊,好想放一下假,十一都无假放啊。。。。555555 回复
  • 有意做印刷业务的都可以联系我,介绍朋友都可以。请不要怪我做广告,谢谢!!!我的QQ405694506,业务QQ695873667,电话88883538,手机13113785096,佛山市高明区荷城文明路西头牌坊右转100米贝朗彩色印刷有限公司, 回复
  • 大家好我自己开印刷公司的,如果有印刷业务请联系本人,可以收回扣。有意做印刷业务的都可以联系我,介绍朋友都可以。请不要怪我做广告,谢谢!!!我的QQ405694506,业务QQ695873667,电话88883538,手机131137850 回复
  • 今日天气真系好啊。。。。心情都靓左。。。。。 回复
  • 生日1979 年 7 月 10 日
  • 出生地广东 佛山
  • 居住地广东 佛山
  • 毕业学校荷城中学
  • 学历专科
  • 公司贝朗彩色印刷有限公司
  • 职业印刷
  • 职位业务总监
  • 年收入50000
  • 交友目的聊天
  • 兴趣爱好游泳,跑步,登山,武术。。。。

查看全部个人资料

现在还没有动态

午夜随笔 2012-08-21
每次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友;放弃某种投入却无收获的感情;放弃某种心灵的期望;放弃某种思想。这时就会生出一种伤感,然而这种伤感并不妨碍 ...
(575)次阅读|(0)个评论
21克的爱情 2009-12-12
有一个男孩利用体育课同学们都不在时在女孩书里夹了张字条,上课女孩翻书时发现了字条,上面写着一行字:我对你的爱净重21克。女哭了,哭的很伤心,她向男孩吼 ...
(726)次阅读|(0)个评论
如何分辨他(她)爱不爱你! 2009-12-09
1、如果一个人天天给你打电话发短信,毫无疑问,他是爱你的,起码他心里有你。如果每次都是你给他打电话,那你不用问了,他心里根本没有你。千万不要相信什么他 ...
(787)次阅读|(0)个评论
在最爱面前怎可掩饰心中的哀伤????? 2009-10-30
     一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。   “你一定很爱很爱她吧。”   “是爱到不知道怎么办才好。”   “是吗?”    ...
(861)次阅读|(3)个评论
做医生的七宗罪!!! 2009-10-28
    医院,一个见证生死、人性的场所,有人因病垂死挣扎,也有人因利不择手段。从业四年,我遇见了形形色色的人,千奇百怪的事。直到10月15日, ...
(744)次阅读|(2)个评论
给女孩子的十条忠告 2009-10-15
1.永远不要以为同龄的男女会恩爱白头到老.女人切不可找小男人.男人最好找大女人...女子十四来经四十九经绝.男子十六精生.六十四精绝.如同龄结合.则中年后男子必 ...
(535)次阅读|(1)个评论

查看更多

信息 2011-11-24 14:00

fsgmfw528500 2011-7-24 02:56
免费提供视频培训,有意请向QQ2513705138索取
mpk0592 2010-7-26 14:24
批发兼零售各种品牌运动鞋,有意者请联系: QQ:463524023     旺旺:孤燕高飞 请进淘店铺: http://shop35016863.taobao.com/?search=y 拍拍店铺: http://shop.paipai.com/463524023 欢迎惠顾小店,本店经营各种牌运动鞋,价格优惠,质量保证! 夏日新品不断上架,敬请期待哦! 希望大家多多支持哦!谢谢! 哈,来占个位置哦,不介意的吧,呵呵 ...
langbee 2010-2-13 11:23
新年快乐~
大臣 2009-12-3 00:27
踩踩
r68866 2009-11-4 19:14
人要爱惜自己
wdg611 2009-10-30 23:26
老实说,我会帮啊妈先,事后再和老婆慢慢解析,请求她的谅解。
风中的蝴蝶 2009-10-30 23:22
当你太太和你妈妈吵架时,你会点做
大臣 2009-10-26 15:56
记得回踩哦
大臣 2009-10-26 08:08
踩踩
74110 2009-10-22 17:32
wdg611: 你好识自我鼓励喔!!!
做人必须要这样,努力向上!
清风独醉 2009-10-15 11:41
hello
查看全部

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|小黑屋|进入手机版|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号-1 )

GMT+8, 2019-8-26 13:16 , Processed in 0.046648 second(s), 29 queries .