注册 登录
高明论坛 返回首页

405684745的个人空间 https://bbs.528500.com/?92400 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 87 人来访过

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日1985 年 7 月 21 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

405684745 2012-7-2 20:24
QQ405684745 手机18668000197  啊俊
但我对你的联想A107无兴趣哦
elevenchan 2012-7-1 23:46
405684745: 安卓也可以,但单核就不行了,之前我用过单核但安卓手机,现在使用的是双核的安卓手机,我发誓以后都不用单核安卓了。。太痛苦了
那个联想A107,黑色16G,我是买来给孩子做六一礼物的但是她非常不懂爱护,看来还是脱手算了。方便的话留下电联方式具体详谈就算看机都要找到你才行。
elevenchan 2012-7-1 01:46
405684745: 如果是双核的差不多,但联想乐Pad A1-07 是单核的。。
不但不是双核哦而且是安卓系统而已
elevenchan 2012-6-30 16:57
405684745: 师奶,系未对我的LE 1600平板有兴趣啊?
是有兴趣,不过不想买,能用才买一个月的联想A107换吗
Amylady 2011-8-6 10:15
405684745: 建议就讲唔上,得闲落去你度睇下车先
到时记得报个名上来阿。想认识下你了。
Amylady 2011-8-5 22:38
因为货没有回齐,开张日子预计在月底了。活动点样搞,你给点建议了。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-5-12 13:46 , Processed in 0.050797 second(s), 24 queries .