注册 登录
高明论坛 返回首页

736398568的个人空间 https://bbs.528500.com/?85983 [收藏] [复制] [RSS]

金牌会员勋章' 元老勋勋章' 灌水天才勋章' 文明市民勋章' 最佳评论员勋章' 优秀坛友勋章' 最佳人气GG勋章' 最具爱心勋章' 五虎上将勋章' 微博达人勋章' 爆照达人' 

统计信息

已有 498 人来访过

• 图片数: 3

现在还没有记录

• 毕业学校佛山广播电视大学
  • 学历专科

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

aiaiai 2013-4-9 19:55
转发有奖:亲,高明苏宁电器创维首届全民退款订货会开始预订了,在佛山电器多家卖场都可以参加,刚开始第一天,就已经预订超过500台了,参加预订的人越多价格越优惠,快来预定吧,详情请咨询:13724951522
laimonchui 2012-10-19 13:44
帮忙顶贴啦,,,贴名《一齐玩双节棍啦》
laimonchui 2012-10-18 17:23
HELLO...你可以帮我发下贴无?你发帖禁多,影响力大...我想你帮我宣传下,睇下高明有边个玩双节棍的,叫距联系我,QQ453837017,加我时注明双节棍...我想组个队..可以为大家做表演...
.
粉红骷髅 2012-9-27 16:48
736398568: 电池要买牌子的,使用过程中要正确如夜晚关大灯再启动和不要装负荷大既用电器喇叭,闪灯.....
敢有咩牌子介绍啊,价钱贵嘛??
粉红骷髅 2012-9-24 12:42
你好,我想问下你响我个个问电池既贴回复咗咩啊??我个贴比人删除咗啊
736398568 2012-4-9 00:35
祝你生意不兴隆日日拍苍蝇,间店早日关门大吉!不用谢了
刘文荣 2012-4-8 20:11
   垃圾
严yan 2012-4-6 19:50
736398568: 无么托车啊?最好系雅马哈既车
没有啊   我宜家就系想借钱买车   方便自己上班
严yan 2012-4-6 19:44
736398568: 你有乜嘢抵押?
我只有手机咋
严yan 2012-4-6 19:33
736398568: 10息加抵押论坛都有人放你查查之前既贴
唔系你借钱比人咩   帮我联系下
严yan 2012-4-6 19:26
系咪有办法啊   我想借钱
全全 2012-1-16 16:41
买车打我电话
大车 2011-9-4 14:40
736398568: 好啊!有咩睇既?
你空间有咩野,你吾知咩?
大车 2011-9-1 09:25
见你个头像系我偶像...入黎逛下...
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-26 20:25 , Processed in 0.054326 second(s), 25 queries .