注册 登录
高明论坛 返回首页

天蓝天黑的个人空间 https://bbs.528500.com/?86296 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 250 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日2011 年 7 月 22 日
  • 出生地广东省 佛山市 禅城区
  • 居住地广东省 佛山市 高明区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

关注磁力线 2013-6-16 10:40
结交投资理财的朋友,共享人生,地点(文苑幼儿园斜对面)
qq2863997237 李生
多多指导  
关注磁力线 2013-6-16 10:39
结交投资理财的朋友,共享人生,地点(文苑幼儿园斜对面)
qq2863997237 李生
多多指导  
kellsi 2012-6-10 10:35
天蓝天黑: 季卡150元,,如果你真有兴趣,我可以今晚带你去偷偷体验一节课 ,今晚肚皮舞,去就留Q,,不过,要快。。。
嘻嘻,我今天才见到你的留言,我的qq是2367406063
kellsi 2012-6-8 15:59
天蓝天黑:    是啊,,,挺好的,,,价钱又平,,晚晚出身汗,爽!
大概几多钱呀,最近有无优惠呀,我一点基础都无喔,容易上手吗
kellsi 2012-6-6 11:12
你好,你是不是在欣睿学跳舞呀,感觉点样呀,我也想去报名学跳舞
gmhjyxgs 2011-12-6 12:35
好饿呀,今天要陪老板食饭,但是现在还不能食,好惨呀。
一个真心 2011-10-18 19:25
当时以为真的禁摩,就买翻去。就系买翻去后踩翻去个10分钟
xie123456789 2011-2-25 20:32
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-3-29 20:23 , Processed in 0.057981 second(s), 24 queries .