注册 登录
高明论坛 返回首页

关注磁力线的个人空间 https://bbs.528500.com/?326561 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 175 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1968 年 12 月 8 日
  • 出生地广东省 佛山市
  • 居住地广东省 佛山市
  • 公司广东省佛山市高明区磁力线投资担保有限公司(高明分公司)
  • 职位高明分公司负责人
  • 婚期一汽大众

查看全部个人资料

现在还没有动态

投资什么最升值? 2013-06-08
有人说,投资房地产最升值,有人说投资股票最好,有人说当然投资黄金升值最佳,到底投资什么最好?在谈论这个话题以前,我先用一些案例作为引子 ...
(0)次阅读|(0)个评论

查看更多

小买买 2013-10-7 13:28
   去买啥 www. qumaisha .com 帮你省钱,值得您每天来看看。
涛声伊旧 2013-10-5 21:15
关注磁力线: 陈老板你好!
国庆节快乐!
黄金周去边度玩呀?
李总国庆节快乐!
今年国庆什么地方都冇去,高明七天游。你呢?有去边度玩吗?
Struggle 2013-8-20 14:37
关注磁力线: 个人信贷(1--50万)元
一率无需抵押担保、无需放贷前收取手续
费、简单快捷、利息低。
广东佛山磁力线投资担保有限公司
地址:佛山高明荷城云开街(文苑幼儿园斜 ...
,怕还不起呀
百事达 2013-7-22 19:59
好的
风の国度 2013-7-4 15:21
关注磁力线: 可以做朋友吗?互相交流
我qq:2863997237 本土高明李生
.
可以啊~!
心跳回忆 2013-7-4 09:14
关注磁力线: 结交投资理财的朋友,共享人生,地点(文苑幼儿园斜对面)
qq2863997237 电话:18688255847李生
多多指导  
.

yjxy6410 2013-7-1 13:23
关注磁力线: 很高兴认识你
qq: 2863997237 高明李生
你是?
涛声伊旧 2013-6-27 00:08
关注磁力线: 陈大哥有空来我办公室坐坐
电话:18688255847 李生
李总:
        我有时间一定上门拜访。
eng 2013-6-25 23:25
关注磁力线: 我认识你很高兴,可以结交朋友吗?共同交流学习
我是本土高明人
qq: 2863997237 李生
。。。
涛声伊旧 2013-6-25 22:25
关注磁力线: 点联系你呢?
可打我电话:18927299638  陈生
ZHUZHUWEN88 2013-6-25 20:45
我是本土高明人
你好··请问有乜野交流呢???
小兰 2013-6-25 16:37
我是本土高明人
   啊??点解呢?
住高明说高明 2013-6-25 16:16
不介意问一下,磁力线是个什么东西,做什么用的?
涛声伊旧 2013-6-21 00:02
关注磁力线: 结识下朋友好吗?
qq : 2863997237 李生
好呀!以后多多联系、交流一下心得。
关注磁力线 2013-6-16 10:20
结交投资理财的朋友,共享人生,地点(文苑幼儿园斜对面)
qq:2863997237李生
多多指导
少肥 2013-6-9 16:18
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-3-29 22:17 , Processed in 0.057641 second(s), 24 queries .