注册 登录
高明论坛 返回首页

建筑工程队的个人空间 https://bbs.528500.com/?290198 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 67 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1980 年 8 月 8 日
  • 出生地广东省 佛山市 高明区
  • 居住地广东省 佛山市 高明区
  • 毕业学校北京建筑设计学院
  • 学历博士
  • 公司高明
  • 职业建筑
  • 职位建筑设计
  • 年收入1000000
  • 交友目的有心做到最好,
  • 兴趣爱好爱帮人装修,但更爱交朋友!
  • 婚期奔驰

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

wsgdmn 2014-8-29 13:22
大家唔好稳哩个人装修啊,我间屋同佢签噶合同是50日工期,宜家超了差唔多一个月了,唔来装修不单至电话唔听,人又唔出现,要么就日日敷衍话过来,就是唔见人,哩个人诚信好有问题,大家唔好上当啊
wsgdmn 2014-7-27 11:42
严师傅,我是一中对面间屋噶业主,如果你再唔联系我我就只能在论坛发帖稳你了。。。
严小粥 2013-10-28 15:39
建筑工程队: 加严小姐你qq可以吗?
不好意思哦~
严小粥 2013-10-27 15:12
建筑工程队: 加严小姐你qq可以吗?
请问有什么事呢?
关注磁力线 2013-9-14 18:03
个人信贷(1--50万)
无需抵押 担保、无需放贷前收取费用、简单快捷、利息低。
广东佛山磁力线投资担保有限公司
地址:佛山高明荷城云开街(文苑幼儿园斜对面)
热线:0757-88516068  18688255847
qq: 2863997237
联系人:高明李生
关注磁力线 2013-8-16 23:54
个人信贷(1--50万)元
一率无需抵押担保、无需放贷前收取手续
费、简单快捷、利息低。
广东佛山磁力线投资担保有限公司
地址:佛山高明荷城云开街(文苑幼儿园斜对面)
热线:0757-88516068
手机:18688255847
联系人:李生
关注磁力线 2013-7-2 21:58
很高兴认识你
qq: 2863997237 高明李生
kybb20 2013-6-2 16:03
建筑工程队: 靓女,我94的。我用紧老板个账号上
我都系94年噶
kybb20 2013-6-1 13:53
建筑工程队: 考虑下我啦 我无所谓噶
硪霖你都系玩玩下嘎啦、80年讲都唔信你无女朋友啦
kybb20 2013-6-1 13:52
建筑工程队: 考虑下我啦 我无所谓噶

gncdtc 2013-1-13 23:49
你好,我是丽日名都的,年底年后准备装修,基础的装修可否报个价,如水电,铺砖,假天花~~期待回复,
zxcvbnm210 2012-12-28 23:16
建筑工程队: 我系本地人,专业建筑装修工程队。我做了很多实例的,10多年啦,我一直在追求质量求生存。价格实惠,手工一流。做不满意不收钱,3~4万可以啦,有需要联系我阿辉1 ...
   有工地看吗
查看全部
最近访客

现在还没有访客

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-20 23:04 , Processed in 0.054700 second(s), 24 queries .