注册 登录
高明论坛 返回首页

yjxy6410的个人空间 https://bbs.528500.com/?255349 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 45 人来访过

现在还没有记录

• 出生地广东省 佛山市 高明区
  • 居住地广东省 佛山市 高明区
  • 毕业学校佛大
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

关注磁力线 2013-9-14 18:12
个人信贷(1--50万)
无需抵押 担保、无需放贷前收取费用、简单快捷、利息低。
广东佛山磁力线投资担保有限公司
地址:佛山高明荷城云开街(文苑幼儿园斜对面)
热线:0757-88516068  18688255847
qq: 2863997237
联系人:高明李生
关注磁力线 2013-7-1 20:42
我是广东佛山磁力线担保有限公司高明分公司负责人李钊
请问你呢?
关注磁力线 2013-6-29 18:01
很高兴认识你
qq: 2863997237 高明李生
kinkintoy 2012-9-1 16:50
yjxy6410: 自己打电话去咨询
靠 昆我 ,我打过去话系鳌云中学的老师。
kinkintoy 2012-8-30 14:28
yjxy6410: 坐车到芳村要1个小时左右,电话18928526678
谢谢 几点开始有车?
kinkintoy 2012-8-22 10:24
你的qq多少?芳村到合水坐野鸡车要多久
yjxy6410 2012-8-19 00:32
我架意思唔系话你被雷劈,系叫你小心D,呢几日打台风,早几日打雷又甘厉害,你系楼顶,拿住部手机,很危险.唔好意思,无讲清楚让你唔会先.SORRY
panweiji 2012-8-17 23:47
你老味臭嗨.你就俾雷劈
查看全部
最近访客

现在还没有访客

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-19 16:44 , Processed in 0.051444 second(s), 24 queries .