高明论坛

版块导航

≡ 手机专版 ≡
高明相亲网 NEW!高明圈活动召集下载新版论坛手机客户端
≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通灌水贴图高明美食游山玩水高明公安快报安网专项行动
≡ 家居装修 ≡
装修日记装修讨论区装修效果图NEW
≡ 婚嫁育儿 ≡
妈妈宝宝征婚交友情感地带家庭琐事
≡ 运动户外 ≡
骑乐无穷自行车及装备交易专区高明户外高明原创摄影球类|健身|跳舞高明武术龙狮交流区钓鱼爱好者SUNNY羽球
≡ 房屋租售 ≡
个人房产租售专区中介房产租售专区商铺|铺位|租售厂房|农庄|山地
≡ 车辆世界 ≡
二手车辆交易汽车服务电动自行车拼车|租车学车驾考购车讨论区
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场开锁|维修|安防吃喝玩乐求职兼职教育|培训手机平板我爱我摩母婴用品美容|保健栽花种树电脑&数码婚庆|摄影文体办公用品服装|鞋帽|箱包特产|土特产微信|QQ群
≡ 生活爱好 ≡
宠物情缘音乐无限游戏动漫街头文化音响爱好者文学书画易学风水投资理财高明区越野车运动协会越野e族高明分队高明业余户外无线电
≡ 爱心天地 ≡
高明区义工协会明爱社工高明区人民医院志愿服务队高明123公益团队沧江爱心团超然社会工作服务中心爱心天地高明乐善公益志愿队一心公益高明夕阳红志愿队佛山市粤开心社会工作服务中心
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区版主交流区禁言公示区回收站 ......高明论坛管理区
专题栏目
佛山市高明区网络发言人平台

现在的90后和00后都是怎么了……

我不知道现在年轻人的思想是怎么了!整体埋怨没有稳到钱,埋怨社会不好,父母不够富有……
又想威,又不努力,只想不劳而获!
我遇到一个90后的,整天无所事事,日日开住老豆买的车周围去,没有钱了就回去问老豆拿,问人地借,但是就是没有想过正正经经稳工作,整天说自己没有女朋友,试问,你钱都无,出去吃饭,成副身家可以得100几十,有边个女人甘傻愿意跟你!

前段时间我招暑期工有90后尾的和00后,待遇2500元,上班7小时,不用跑外,轻松得很。顶!本来请一个人,(如果合适不排除招两个)点知道这些皇帝都说自己工作一个好无聊,要我请多一个同学陪距先肯见面哦!叼!我见都未见过你,招定你呢?想和别人说条件首先自己也有说条件的资本……气得我拉黑他们微信!

都不知道现在的人怎么的,都成了皇帝……又想稳份好工作(文化程度又不高)又想要好待遇(自己又不想努力)又想跟老板讲条件(自己又没有技术、资本跟老板讲条件)……
当然,我只是说的是一部分90后,和00后的,不是说所有的都是,起码在我认识的,有些还是蛮上进的,有自己的目标,工作努力踏实!

这篇文章中我看到了重点,请问你是不是收暑期工,等我介绍我姨仔去,绝对无你讲的情况发生

这祸95年前的表示不背

可能因为我们都是学习社会主义长大的,对于老板(资本家)我们都是要斗争到底的

……

是啊   现在的太子仔女都不知社会多难混 每天吃吃喝喝游游玩玩  有个好爹就是不同  点似我地挨生挨死挨出头

正常到乜甘,物质越来越好,人越来越好高骛远,70后话80后懒,80后话90后又懒要求又高,90后肯定睇00后吾顺眼

市场经济,你情我愿,建议切勿意气用事~

我也是看到了重点,请问还招暑假工工吗

小红花先生 发表于 2018-7-12 09:42
这篇文章中我看到了重点,请问你是不是收暑期工,等我介绍我姨仔去,绝对无你讲的情况发生

你姨仔几多岁啊