下载新版论坛手机客户端进入手机版微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 手机专版 ≡
高明相亲网 NEW!高明圈活动召集下载新版论坛手机客户端
≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明乡村历史高明楼市高明百事通灌水贴图高明美食游山玩水高明公安快报安网专项行动
≡ 家居装修 ≡
装修日记装修讨论区装修效果图NEW
≡ 婚嫁育儿 ≡
征婚交友新妈妈宝宝情感地带家庭琐事
≡ 运动户外 ≡
骑乐无穷自行车及装备交易专区高明户外高明原创摄影球类|健身|跳舞高明武术龙狮交流区钓鱼爱好者SUNNY羽球
商铺厂房租售
商铺|铺位|车库厂房|农庄|山地
≡ 车辆世界 ≡
二手车辆交易汽车服务电动自行车拼车|租车学车驾考购车讨论区
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场开锁|维修|安防吃喝玩乐求职兼职教育|培训手机平板我爱我摩母婴用品美容|保健栽花种树电脑&数码婚庆|摄影文体办公用品服装|鞋帽|箱包特产|土特产微信|QQ群
≡ 生活爱好 ≡
宠物情缘音乐无限游戏动漫街头文化音响爱好者文学书画易学风水投资理财高明区越野车运动协会越野e族高明分队高明业余户外无线电征婚交友旧
≡ 爱心天地 ≡
高明区义工协会明爱社工高明区人民医院志愿服务队高明123公益团队沧江爱心团超然社会工作服务中心爱心天地高明乐善公益志愿队一心公益高明夕阳红志愿队佛山市粤开心社会工作服务中心
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区版主交流区禁言公示区回收站 ......高明论坛管理区
专题栏目
佛山市高明区网络发言人平台
楼主: gm778

【fly议】大家都消停吧,王老师不应公开接收捐助。

好!讲得好!站在一个中立的角度!疑点太多!

只想讲高收入群体都要捐助的话,甘穷人更加要捐助啦。。。。。
老师呢个高收入年薪最少都10W一年,最高我就无知道。。总起码比那些做5年才有10W好吧。。。。
我站在这件事情来讲。如果王老师系普通人的话。我肯定会捐助小小。但作为老师我无必要啦。有住房公积金有工资。还有最近的过节费用。。我想无必要动员我们普罗大众吧,,,,

美丽果果 发表于 2015-9-26 11:08
讲得好  我们不应该捐款    另外还要遣责这位老师       开无牌摩托、不戴头盔、逆行   撞死了 ...

飞车党撞了车,人们会说:抵死,早死早着!政府会说:非法,抓着拘留。
外地老师开三无摩托撞了别人的车,宣传部门说:是社会栋梁,全民募捐,不惜代价抢救。
讽刺吗?
顺便说一下,摩托车祸大部分发生在交警严抓无牌摩托期间,从现象来看,是交警的行为导致了无牌摩托事故频发!
交警啊,你是治理交通还是祸害交通呢?

中肯!   

无必要劳师动众啦!博同情嗟……比你惨的人更多

好!太明了!

劝一中校长出面,叫各位爱心人都不要捐了,不然就坏了一中的名誉啦。各位真的有爱心就捐给真正贫困的人,对于这位老师各位真正好心人捐血就足够啦!

赞一个!非常反感高明电视台,非常反感这个王老师的家属朋友,我们又不是欠你们的,收到大批捐款,感谢都没一句,倒拿得很心安哦!!。还有很同情车祸中被撞的另一个人,不知道无奈的对方怎么样,伤严重吗??反正我觉得不应该捐钱给这个老师!

这个观点我认同!

对于这件事希望:1.王老师尽快好返。2.希望学校单位倾力相助,不能想到王老师是事故主责就希望社会捐助,假如将来是因为王老师负主要责任医药费不能报销,那样你学校可以发动学生会和社会捐助补回,这样我想很多人能接受。3.王老师好后,若接受过社会捐助希望他以后能回报社会
王老师有份好的工作和收入不假,家中穷我也相信,出来工作也是只有几年,或者以前家中也很穷,所以我觉得楼主也不能说王老师就不应公开接受捐助。只是希望受捐助过的人要懂得感恩,今天得到了捐助他日努力帮助他人。不要把大家的捐助当成是应该的!善心需要大家延续更需要受捐过的人接力。