下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区乡村振兴灌水贴图
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带高明美食游山玩水学车驾考
≡ 兴趣爱好 ≡
高明原创摄影体育运动钓鱼爱好者影音天地微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区回收站 ......

别总认为细心体贴只是女性特有的

昨日和一友人约好午餐,中午下班出去 ,走到公司门口,看到他车已停在公司。看见被耀眼的艳阳映射不得不用手挡着眼睛的我,立马撑开雨伞小跑走过来为我遮挡艳阳,开好车门等我上车后,马上把遮阳板拉下,说女仔都怕晒。然后仔细的帮我检查安全带是否已戴好,嘴上虞笑着说:戴好,安全,免得被罚喔。
    因为我说想吃扒,故午餐约好了在“**牛记”,早上约好的地点到沃尔玛的地面停车场,进口处极多停车位,他还一直把车往里拐,我说这不是很多车位吗?干嘛还要拐进里面找车位。他说:看你怕晒呗,找个近门口的车位就可以少晒一回了。我说:哎呀,我没那么骄气好不? 结果还是找了一个最近门口的停车位停好。下车我们一齐走到商场门口,门口垂着那种胶窗帘,(相信大家都知道),用手挡起来等我过去了才放下,说很脏的。呃……这个我不否认,真的脏。坐电梯上五楼,一直用手挡着电梯门,让我进去了才把手放开。
    点牛扒的时候叫我点贵的,说贵的应该是最好吃的 。上菜了,一找开盖滋滋的铁板冒着热腾腾的蒸气,叫我坐远小小,拿起餐巾遮住,说免得油汁会弹到你身上,弄脏衣服的。然后把我的那份拿到他前面:说我帮你切吧,女仔力气不够……我说我都说了我没那么骄气,我的力气大得能抬起一头牛呢,当然是吹的,但不至于这切扒的力气都没有 。很快把切好的牛扒递到我前面,说:有点热,慢慢吃。
     描述得的确有点长气了,我怕写一两句话吃瓜观众觉得没意思。 在我一直认为只有女性才有的细心体贴,在友人身上却没法遮掩的完会突显了出来,也令我完全改观了。
     不过我也是比较注重细节的人,也比较在意这种小细节。
     另外,在他用手挡着胶窗帘让我在他臂弯下转过去的时候,莫名的心跳加速!!
我没结婚之前,也曾经是这样...
太做作了。经验丰富。
性别标签而已。自发的细心体贴是个人养成的一种习惯,与性别无关。当然也有做作的细心体贴。
是个老手
细节决定成败,一个人是否在乎你也可以从细节上看出来,当然,在乎也可以理解成动机。如果一个人不管对谁都长期这样,说明有休养。若仅仅因为在乎或者对你有意思才这样,就难保证日后腻了就没细节可言了。谁能保证同居或婚后,你的另一半在你面前上洗手间门都不关呢
小心
越是这样越要看清楚
没拿证之前都咁的啦、
柴米油盐后看是否也保持呢D“习惯”?