这“莫大”的变化 - 灌水贴图 - 高明论坛 - Powered by Discuz!
下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区乡村振兴灌水贴图
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带高明美食游山玩水学车驾考
≡ 兴趣爱好 ≡
高明原创摄影体育运动钓鱼爱好者影音天地微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区回收站 ......

这“莫大”的变化

上周四来了一个新保安,早上我上班开车进公司的时候,他不闻不问,直接升杆让我进来。我觉得非常的诧异 ,因为公司的门禁制度本来是非常严格的,所有的车辆进入公司,必须咨询清楚,并做好登记。即使是员工的车,也只能某几个可以停进来公司。停车牌公司提供给到保安,保安才能放行进出的。
     这保安才第一天上班,没有见过我,为什么就直接放行进门了?为了解除这个疑问,我把车停好后,经过保安亭,就问这个新保安:你知道我是谁吗?他说不知道,然后我说那你怎么就直接放我进来了?他说员工车嘛,这里有登记资料。我说你认得了?知道了?他说:是啊。我心里在暗暗赞许,这保安不错嘛,才刚上班第一天,居然就能把员工车辆的车牌都记住了
     然后那天我下班出门的时候,另外一个保安就敬礼跟我打招呼,跟新来的保安介绍了我。那几天后,无论我上班,还是下班,这新来的保安,都有给我打招呼问好,然后出入直接放行。
     算上今天,也整整一周了,今天早上,像往常一样上班我直接开进来,同样是这名保安,拦下了我,没有把起落杆打起来。然后问我:你好!请问进来做什么?我心里一百个诧异,比第一天他直接放行我的时候,那种诧异还要多N多倍。我当时没有应他,谁知道他还继续问:你是进来做什么的??我 他一眼,没作声。可能他怕得罪客人,就打起起落杆让我进来了。
    我停好车后,经过保安亭回办公室,他一脸的不好意思的和我说:不好意思,没认出来………………
    我真是一百个不思索解, 我今天发型没变(还是那么黑、直、爽 ),服饰没变(还是新潮带着时尚,估且当我坐在车上你看不到),脸没变,就不吹嘘说自己漂亮了 (还是浅笑洋溢)。
    怎么都认识了我一个星期,突然却认不出来了
因为你漂亮
原来你是女的

所以你做的肥肉我全部不敢吃,为了曼妙的身材