注册 登录
高明论坛 返回首页

jiajia1222的个人空间 https://bbs.528500.com/?100525 [收藏] [复制] [RSS]

jiajia1222

灌水天才勋章' 文明市民勋章' 优秀坛友勋章' 

统计信息

已有 272 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日1987 年 2 月 1 日
  • 出生地广东省 佛山市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

观念十智慧 2012-5-21 09:57

lingling玲 2011-8-4 18:07
jiajia1222:   

jiajia1222 2011-6-25 21:33
未呀!登记都未有登!
OJF 2011-6-25 21:11
部车点样,几好吧!上车牌未?
szyf006 2011-5-29 02:12
谢谢
彩霞 2011-5-7 20:30
jiajia1222 : 最近各方面都几好吧! 多谢您,一言难尽呀,小孩正在调理身体还不能做软骨瘤手术,又想先帮他做包皮先,他还有腺样体肥大、扁桃体肥大、近视。我一想到他才6岁多就要受这么多苦痛我就心酸,马上又要帮他想9月份上学读三小的事,别人要4000才帮忙,如果不去的话就要到罗西读要过荷富路,希望你不要介意我向你诉苦,因为在现实生活我不会和人说这些事的,看到你的留言让我觉得还有人关心我,我老公又不上进,自己份工又不是很高工资,我常常在想如果环境许可的话我真的不想去上班在家好好照顾我的小孩,让他快乐健康长大、 ... ...
恋舞遥遥 2011-4-9 22:24
1987忘记 2010-12-28 00:06
jiajia1222: 我都系第1上来,嘿呵!!!!!!!~~
甘就多D上来啦!!
寂静临风 2010-12-22 13:56
踩下撒
彩霞 2010-12-12 21:10
jiajia1222: 仔仔最近情况怎么样,好D未?
多谢你,我小孩就是体质太差在调理呀,我现在又要找工作,无奈中、、、祝你开心
罗飞飞 2010-12-10 19:20
jiajia1222: 放在微博太危险,你想体相片就到我的qq体啦!
没你QQ
罗飞飞 2010-12-9 21:34
来睇下你,仲话睇你相片,咩都没噶
jiajia1222 2010-12-4 08:21
俄.原来系甘,吓得我吖!
罗飞飞 2010-12-4 06:57
jiajia1222: 点解今晚甘火?
乱收费
罗飞飞 2010-12-1 21:14
jiajia1222: 点解E2曰吾见你出现?
我比你迟一分钟出现,宜家就现身啦,哈哈
彩霞 2010-12-1 16:54
多谢你,因为小孩体质太差了,要调理好才能做手术呀,再次多谢你的关心
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-20 11:09 , Processed in 0.058613 second(s), 25 queries .