注册 登录
高明论坛 返回首页

雁过郁无痕的个人空间 https://bbs.528500.com/?12799 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1837 人来访过

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

关注磁力线 2013-9-14 18:15
个人信贷(1--50万)
无需抵押 担保、无需放贷前收取费用、简单快捷、利息低。
广东佛山磁力线投资担保有限公司
地址:佛山高明荷城云开街(文苑幼儿园斜对面)
热线:0757-88516068  18688255847
qq: 2863997237
联系人:高明李生
a451259068fs 2010-1-12 09:37
华升 2009-12-15 00:49
如果您认识雁过郁无痕,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。
何老师 2009-11-10 10:15
雁过郁无痕: 请问地点在哪,年费是多少。
文昌路 兴业大厦十楼图书馆对面  年卡980
何老师 2009-11-9 15:51
雁过郁无痕: 何老师,你现在在教瑜伽吗
我们的瑜伽班就是在下午6点15分—7点15分 一个小时
何老师 2009-10-16 14:42
是啊 我呢加教瑜伽同肚皮舞啊 呢个是网址 体下啦 http://www.528500.com/viewthread.php?tid=274593&extra=page%3D1
LJT 2009-8-3 20:40
雁过郁无痕: 如果要买,怎样买呀
大清货,衫都是便宜卖,,如果睇岩,可以到本店购买.
地址:文昌路新天地直入50米,小卖部隔离,店名:五番街,门口好细果间..
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-3-29 02:34 , Processed in 0.055499 second(s), 24 queries .