注册 登录
高明论坛 返回首页

还没想好的个人空间 https://bbs.528500.com/?139590 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 15 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1986 年 12 月 21 日
  • 出生地广东 佛山
  • 居住地广东 佛山

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

fswanglq 2010-12-15 05:09
《成功有约》专题讲座 梦想成功的朋友们:你们好! *您想过吗?五年后、十年后您是否仍在原地踏步,一事无成? *您想过吗?以您目前的状况,您能够完成多少梦想? *您想过吗?您是否希望从工作中得到更多的成就感? *为什么有些人比您成功百倍千倍?难道他们比您聪明这么多吗? *您希望在二年内领导二十人、五十人甚至更多,展示您的管理才能吗? *您希望不需要资金却能圆您老板的梦想吗? 要解决上述问题,突破个人成长的瓶颈?您有两种选择: 一、用几年甚至更长的时间自己慢慢摸索,遇到挫折、阻碍和失败后再以改变 ... ...
409755638 2010-11-20 21:50
还没想好: 无关系啦,你又当系点错把我删除咯
哦、、、既然你要求,甘好就满足你要求啦。
409755638 2010-11-7 08:32
还没想好:
有件要同你坦白,就系 其实系我点错位置,先加你为好友噶、、哈哈、、、
一生的唯一 2010-6-14 09:23
还没想好: 哦,得闲稳你去玩你个Q几多啊
一生的唯一 2010-6-9 11:45
还没想好: 你系高明边到呀呀呀呀呀呀呀呀
高明西安啊!
一生的唯一 2010-6-6 10:21
还没想好: 系人咯咯咯
系!点?
一生的唯一 2010-6-6 10:15
还没想好: 头像果个系五系你来蔼
系啊!点啊?
一生的唯一 2010-5-27 18:22
你系???????
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-5-22 00:34 , Processed in 0.055205 second(s), 24 queries .