注册 登录
高明论坛 返回首页

严婷婷的个人空间 https://bbs.528500.com/?80360 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 37892 人来访过

• 今年冬天真的好奇怪呢。  还没十分冷。 回复
  • 谁说白天不懂夜的黑啊。刚才大雨我都分不清谁是白天谁是夜晚啊。。 回复
  • 最近的天气真的闷热啊。 希望大家不要中暑。 回复
  • 话俾你地知,《悲惨世界》真系一本好好睇的书,所以,电影应该都值得去一看。沉重的爱,沉重的宽容。请自备纸巾。 回复
  • 帮人问拼车。高明荷城--澜石金属交易中心附近 。  周一至周六,早上8半上班,下午6点下班。 求顺路车主捡走。联系电话13631493934 回复
  • 日月如梭。恭喜发财! 回复
  • 有无人比我学车更懒惰 回复
  • 突然好想去食麻辣火锅或者酸辣粉,而且要一边吃一边不开空调,注意,系不开空调,跟住,就成为左大汗儿女啊!哈哈哈 有无人甘傻同我一样想法啊. 回复
  • 最近上班的日子,雨都是在我到达公司之后和离开公司之前才下,好幸运的感觉,尤其是当一踏进公司大楼外面开始下雨,简直想kiss一下天空。 回复
  • 《饥饿游戏》前50分钟冗长,后面一切建立在不平等条约之上,为什么一定要服从?不过有泪点,黑妹妹死的时候俺掉泪了。思索若干年后人类思想是否真的空虚到这个地步,而科技又是否高超到这个境界? 回复
  • 欧洲杯发现--- 波兰队长库巴 回复
  • 最近太充实,真心求空虚。  回复
  • 今天看《月满轩尼诗》,一句话是张可颐的“喜欢一个人有那么难吗?”另一句是张学友的“我能逗她笑,你能吗?” 回复
  • 今早新闻讲高考带进考场的笔袋、笔盒、水壶都要是透明的,而且入考场的时候会有人检查。 回复
  • 《黑超特警组3》开头无敌恶心!后来一幕玩穿越感觉超似《大话西游》至尊宝用月光宝盒救晶晶啊,结局感人呢,总体不错不错。 回复

现在还没有动态

噢,我的天! 2010-07-02
噢,我的天! 大家有发现吗? 最近GM的天空很美丽呢! 点明白到摄影爱好者拿着超级专业的摄影相机走来走去的意 有时候抬头看到,即 ...
(1257)次阅读|(1)个评论
文明路果间甘既杜诺咖啡 2009-11-10
文明路的杜诺咖啡,应该系行死寂路线 寻晚上去全场三台人,见到甘鬼安静我同我F已经改用平时四分一的音量讲野,真系好细声啊,好似平时系公司接电话甘温柔咯。 ...
(1640)次阅读|(12)个评论
有無人送我翻工接我放工(更新) 2009-10-23
請問有無人管接送啊? 時間:星期一至星期6 早上7點半,下午5點半 人數:25--30人 路程:荷城區---人和中學附近(下午則由人和返荷城) 已经有面包车司机话车 ...
(1721)次阅读|(16)个评论
动起来 2009-06-16
最近经常是下班就回家 一动不动的睇电视或者睇电脑 偶尔唔落雨可能会同啊比(狗一名)出去散步 因为心智开始变异,对娱乐事业已经不太感兴趣(有靓佬 ...
(1565)次阅读|(5)个评论
哭闹的小孩子 2009-06-03
过年期间写的~因为宜家外面落大雨 所以我决定搬小小日志过来 扮下有人气        其实我不是很爱吃糖,因为我不爱吃甜。 ...
(1065)次阅读|(9)个评论
高明间寿司店真系好差咩? 2009-06-01
前几日滚左出广州,无啦啦吃左寿司,搞到我宜家想吃下芥辣 但系好多人都话高明的寿司系好难吃的 所以我至今都无勇气踏入去   乜真系甘难吃? ...
(760)次阅读|(10)个评论

查看更多

xianhaichu 2013-5-17 19:28
你是塘肚的咩,假若是,就为塘肚争光了。气质不错。
gary_0701 2013-1-6 10:45
靓女一个!赞一个!
Ko78 2012-6-22 09:30
严婷婷: 你都知道啊
   我都是近期先上翻论坛的
Ko78 2012-6-20 22:35
几万年无黎踩你啦!
黄富文 2012-4-5 07:24
好!加我的Q聊好吗?1812596278
佩姐 2012-2-7 10:20
你是不是有一个哥哥?
稳着数啦 2012-2-1 18:32
我进来看看,不因为什么,只是看见你人气排第三
信息 2011-12-1 21:50

广明收足 2011-11-15 09:35
早上好啊!!
b、M、w 2011-11-3 19:55

c伯 2011-11-3 13:18
好熟悉既名字 想请问你身边有冇一个叫严X欣既朋友吖
保持通话 2011-10-20 08:48
乜原来高明都有甘靓既女仔……
郑学保 2011-10-12 15:24
好久没见你了,人呢。
失恋1号 2011-9-21 14:14
嗨,你QQ几多啊,等我加你
lixiaoju@21cn 2011-9-19 12:22
你个名好熟啊。。。。好似识你咖
lixiaoju@21cn 2011-9-19 00:56
hihi
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|小黑屋|进入手机版|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2021-12-1 05:18 , Processed in 0.056918 second(s), 24 queries .