注册 登录
高明论坛 返回首页

fanghua02411的个人空间 https://bbs.528500.com/?227025 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 214 人来访过

现在还没有相册

• 下雨天~是个休息的好日子~也希望上班的都发大财~ 回复
  • 今天看青春派~感觉挺有意思的~学生哥,好好考高考~~高考改变命运! 回复
  • 又过了一天~~~~ 回复
  • 现在还不停的交学费~还是大头虾啊~ 回复
  • 妈的~屏幕爆了~~~好伤心 回复
  • 想去吃个麻辣烫~~~ ~~~又怕肚子受不了~~~  回复
  • 新年到了~~又是从抢红包开始 回复
  • 此刻听到的歌曲是~~~~~~我们的故事不是爱就爱的值得~错也错的值得~~ 回复
  • 找个半天终于找到了个直播阅兵的了....无语...http://live.kankanews.com/有需要的自己看...不用谢我 回复
  • 边看球边睡觉。。。。 回复
  • 又是一年高考时,那些年,我们的目标那么的单纯…… 回复
  • 休息时候还是好早就醒了…… 回复
  • 今天又帮小米做成一笔生意了..遇到一位可爱的小伙子....我们成交生意过程还是比较波折的...挺喜欢那个小伙子的. .... 回复
  • 抢到的两台红米都被同事帮忙卖了,赚了钱两人分,如今除了一台小米3还未出手....  回复
  • 真系要相信一切美好的事都会发生....刚睡醒了,就抢到了红米1S加一个随身WIFI...  回复
  • 出生地广东省 肇庆市
  • 居住地广东省 佛山市 高明区
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

馒头家族 2014-2-23 00:20
fanghua02411: 甘你就要介绍我识啦....
就见过一次。所以……
馒头家族 2014-2-22 21:55
哈哈,原来我们是好友。仲发现你16个好友,我认识5个
Echo-baby 2012-7-6 13:47
fanghua02411: babe
你系?
我爱菜菜爱我 2012-4-2 18:26
fanghua02411: 还在上学,那种日子是人多的热闹。
唔觉得。那是人多的烦恼。
fanghua02411 2012-4-2 08:32
不是也叫糖不甩吧?
糖不甩~~ 2012-4-2 06:29
fanghua02411: 为什么不玩新浪围脖?糖不甩好吃,东莞哪个镇的特产也。
我有玩新浪啊
查看全部
最近访客

现在还没有访客

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|小黑屋|进入手机版|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2022-12-5 12:01 , Processed in 0.050197 second(s), 23 queries .