注册 登录
高明论坛 返回首页

单车王子的个人空间 https://bbs.528500.com/?14198 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3455 人来访过

现在还没有记录

• 生日1979 年 5 月 10 日
  • 出生地广东 佛山
  • 居住地广东 佛山
  • 学历专科
  • 公司高明
  • 职业自由
  • 职位经理
  • 年收入888
  • 交友目的开心就好。幸福其实很简单,只要用心发现和珍爱!
  • 兴趣爱好踩单车,羽毛球,游水,登山,跑步等体育活动都喜欢。
    喜欢听轻音乐,看点好书
  • 婚期大众

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

猫咪 2009-4-5 22:36
单车王子: 可爱的小猫咪,祝你生日快乐!顺祝你和你的家人都健康、快乐、幸福!
多谢你啊.嘻嘻...........
风筝与风 2008-7-18 22:14
你为奥运会做了些什么?
风筝与风 2008-4-6 23:17
你的空间好久没有注入新的生命了,来到你的小屋,一切依旧

,多谢关心!近来外出了,今日才有的时间上来看看
风筝与风 2008-3-31 17:40
因为有梦想,所以会醒过来
风筝与风 2008-1-4 18:12
你的头像好靓,只是太小,如果能睇到放大的就好了

跟你学的,你的是“枫桥夜泊”,我的是“旭日东升”…… 照片在我空间——精彩一刻——相约广州的最后第二张,可放大,欢迎欣赏……那是一张旭日东升时在机场拍的照片,跟你拍的是不是有点像呀?
波叔 2008-1-1 21:10
万事如意,今年胜旧年,开心每一天
猫咪 2007-12-31 23:29
新年快乐:
风筝与风 2007-12-31 18:16
pyk祝新年开心快乐
风筝与风 2007-11-1 21:16
从来我就没有打开过我的留言簿,今晚无意中揭到呢度,的确你想食而够不着的神态让我笑到嘴角到了耳朵,我知道笑成甘非常不雅,但是我忍俊不禁
波叔 2007-10-27 20:36
你好像失踪了,近期去左边度发达啊
波叔 2007-7-1 14:53
谢谢你的留言.你快考试了.比的心机.
ivy 2007-6-13 16:47
感谢你喜欢我的博客~~呵呵 其实在论坛上,很多博客都扮得很好的~~ 多去发掘就好~~ 我相信你的博客也好办得越来越好的~~
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-26 20:57 , Processed in 0.050762 second(s), 24 queries .