注册 登录
高明论坛 返回首页

星河的个人空间 https://bbs.528500.com/?678 [收藏] [复制] [RSS]

星河

金牌会员勋章' 优秀斑竹勋章' 贴图大师勋章' 

统计信息

已有 26988 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1983 年 8 月 3 日
  • 居住地广东 佛山

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

年轻帅哥 2010-12-18 22:38
高明微博正在举行“你接受你的女朋友隆胸吗?”的投票活动,请大家积极投票!大家的意见有助改变一些崇尚“隆胸”的男女士的心态,你的一票功在当今,利在千秋!按你屏幕左手的“投票”进入投票!
幽幽蝴蝶” 2010-5-20 00:53
靓仔,隔左两年无见,你娶左未啊?无消息既/。
langbee 2010-1-29 19:05
回踩~
r68866 2009-11-3 20:41
天气凉了,大家要注意保暖!
高明人是也 2009-1-28 15:33
新年快乐!牛年吉祥!
无泪 2008-3-20 17:19
影左好多靓相哦 不过影靓女就少啦
幽幽蝴蝶” 2008-2-18 15:28
最近怎么那么静?是不是很忙啊? 祝你新年快乐!身体健康!

近排穷吖嘛!! 穷人讲野,都不敢大声的啦!!
懵懵猪 2008-1-6 15:46
星河哥哥,点解你个博客模版有蝴蝶飞过,点解我个无的。。。。

在空间管理-->空间设置-->页面FLASH特效,
cheries 2007-9-29 21:56
很久没上过来!......星河无忧*快乐依然....
橥橥敏敏 2007-9-6 11:26
.....................无语 希望无声会胜有声

-----------无言 我一切尽在不言中
空凳 2007-8-18 16:06
过来探下朋友,顺便偷师的.嘻嘻....

你都是大师级的啦,大家学习学习好过啦!
海仔 2007-7-25 18:50
多谢你的留言,不过没有你那么的伤感的诗句!

我边有禁好水平吖,我抄返来的咋,哈哈哈!!
littleli 2007-7-25 01:59
今天无事可干,把你所有的佳作都看过了,总在想,你这样一位有才华与才能的才子应配个怎样的佳人呢?

你这个玩笑开大了!我地很平平无奇的!无乜特别和过人之处的!!
littleli 2007-7-24 15:33
(这几天为了几张相片,晒黑了!有时真的怀疑,我真的是无聊到这种地步吗?) 这不叫无聊,叫投入,很佩服你的实际行动与所为。

语言是万能的!
cheries 2007-7-15 09:21
你欠我1000元,这500元扣下了,你还欠我500,什么时候还我?~

你无UP得就UP喔!!靓女,我无识你的喔!!!
cheries 2007-7-12 17:52
我是上来踩场咖!~哈哈哈.....

吴该比500元入场费啦!!VIP票来的!!!
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-26 20:56 , Processed in 0.057515 second(s), 25 queries .