注册 登录
高明论坛 返回首页

flysel的个人空间 https://bbs.528500.com/?2612 [收藏] [复制] [RSS]

flysel

文明市民勋章' 优秀坛友勋章' 

统计信息

已有 20707 人来访过

现在还没有记录

• 生日1982 年 1 月 4 日
  • 出生地广东 佛山
  • 居住地广东 佛山
  • 学历专科

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

xiaobinbin 2014-10-14 10:31
试试留言
培苗 2014-5-29 21:43
有上门维修电脑吗?13928502801 刘
快乐的云 2013-6-26 13:15
潮仔.我台电脑为什么突然黑屏关机.
flysel 2011-6-8 18:35
我是?
小吹 2011-6-7 12:15
你是?
漫步天边 2010-2-14 20:12
新年好
r68866 2009-11-4 19:19
人要爱惜自己
漫步天边 2009-6-11 11:30
flysel: 顶,我主业果个是我的私人号来的,一年都唔上一次
咁真系顶你个肺喽~!
唔用就咪写上去啦,误导群众
flysel 2009-6-11 00:06
顶,我主业果个是我的私人号来的,一年都唔上一次
漫步天边 2009-6-10 12:51
flysel: 你家下加啦,无计,我个Q多人用,你加的系边个呀
乜而家腾讯没咗Q号申请啦咩!!一个Q成村人用啊
咪加你主页嗰个喽,你专用系乜号啊
漫步天边 2009-6-10 12:34
flysel: 控件无所谓的啦,上网银再下载一个装就得
没乜研究半桶水嗰乍~长篇大论系度复来复去真麻Q烦,加你Q又唔PASS
漫步天边 2009-6-10 12:07
flysel: 控件,是IE的一种插件,就是internet explore的插件.所以重装一定要重新下载安装的
嘻嘻...Thank you~
漫步天边 2009-6-10 12:01
flysel: 控件是IE的,所以不论你放在边度,重装就会无左的.口令卡是无证书的,可以放心重装
唔怪之得啦~我都记得之前系将个控件下载咗系E盘咖!后来又系C盘揾到一个控件文件夹,但入边就乜都没嘅!估计系上一次重装个时就格咗
快乐的云 2009-6-9 22:00
敢你也不请我食
漫步天边 2009-6-9 10:52
flysel: 控制重新安装就得,证书记得备份好
我记得个D控件系装咗系E盘哦~咁样,不是装在C盘,Ghost重装有其它影响没?
我唔系用U盾嘅,只系用口令卡,所以唔见有证书咧~
漫步天边 2009-6-8 15:26
我嫌部机慢啊,重装系统会唔会格咗我D网银控件咖?!!
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:35 , Processed in 0.058946 second(s), 25 queries .