注册 登录
高明论坛 返回首页

坏壊ヤ孩孓气的个人空间 https://bbs.528500.com/?71989 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2409 人来访过

• 甘多位,觉觉潴去噜,祝大家发个好梦!Have  good  dream! 回复
  • 甘夜,有边个未训吖~~~吹下水啦!! 回复
  • 有无人啊!!好闷吖!好想稳多几个新朋友,得闲陪我吹下水吖,有无人啊!!! 回复
  • 点算吖~~~训晤着啦!!边个稳D野来讲下啦!吹下眠都好啊! 回复
  • 积分,积分,我要发多D,我要积分,哈哈 回复
  • 追日大佬,我要投诉啊,点解我买了抽奖用悟到噶,系米你食水啊。。。。出来啊,还我公道啊 回复
  • 追日大佬啊!!!做乜超级大富翁的网络甘Q差噶。。。。成日都入晤到,郁闷ING 回复
  • 点解人会甘情绪化噶呢!!唉。。。心情有点郁闷,有点烦恼 回复
  • 好无聊吖。。。。。边个有节目来打发下时间咯 回复
  • http://store.taobao.com/shop/view_shop-6fa91ed4f5d2263022179ce07462e8bc.htm陆续有来,大家来睇下啦。。。嘻嘻。。。 回复
  • 闷闷Ing~~~日日呆在家快发霉啦。。。。谁有节目呢? 回复

现在还没有动态

想你而不想打扰你 2008-10-21
我想你,但只是想你而不打扰你      喜欢静静地想你,放上一段优雅的音乐,      沏上一杯淡淡的花茶,捧着一本厚厚的 小说 ,在字行之间寻找你的影子。 ...
(706)次阅读|(6)个评论
每个人都是主角 2008-10-21
   排练话剧的时候,导演说,自己演得一般,不过幸好是个配角,对全剧的影响不大。许多人不同意他的观点,多数出于维护他的自尊的考虑。但实际上, ...
(603)次阅读|(2)个评论
追日BOSS~~~吾该入下来先啦! 2008-10-08
  追日BOSS~~~吾该入下来先啦!   BOSS,网聚入边仲有乜野好玩噶,乜都卑我玩齐了,无野好玩了,好无聊吖。。。搞D新花款上去啦。。。。。 记 ...
(720)次阅读|(0)个评论
10月8日 2008-10-08
   又一个月过佐8日啦,呢8日真系真系真系过得非常之无聊啊,有边个有好节目等我来打发下时间呢!!!!好闷吖
(709)次阅读|(2)个评论
特别的国庆 2008-10-03
  呢个国庆有点特别哦,虽然无乜特别的节目,但都过了一个开心的国庆,要求不高,也能过的很高兴的哦,希望天天保持好心情。。。。有好心情,幸福就在身 ...
(718)次阅读|(0)个评论
真爱往往就你手边 你却还在寻觅 2008-10-03
什么是爱?谁可以给出一个明确地答案?要想解释清楚这种最简单也最复杂的感觉,我想 也只有通过最实际最平凡的生活来说明了。      ...
(672)次阅读|(0)个评论

查看更多

jimleexx01 2013-9-21 21:31
414953363我做旅游!
nuskin—谷子 2013-3-5 14:37
请关注我空间吧!感谢!
阿nic 2011-3-14 11:48
丁丁????
6X.Yai/aiq 2009-3-21 21:33
啊玲...............
yahoo9 2009-3-21 09:32
邀请加入超级大富翁的"广东--大汉皇朝商会"
烈风 2009-3-13 17:43
点解你甘黑仔的咯,我次次捉盗都捉到你的,体落你都系惯偷的
992891789 2009-2-8 22:25
你好
全意 2008-10-23 18:07
坏壊ヤ孩孓气: 做乜你乜都甘高分噶,我决定追上你,要你排后,哈哈。。
乜嘢高分啊?
暴风捉影 2008-10-22 19:09
我吾够你玩咯!
坏壊ヤ孩孓气 2008-10-22 12:27
边有残忍啊。。。悟知几好呢,
暴风捉影 2008-10-22 12:13
你点解甘残忍咯.甘样对朋友咯!
坏壊ヤ孩孓气 2008-10-22 12:10
哈哈。。。。
暴风捉影 2008-10-22 12:07
都吾好玩嘅!下次咪叫我!
21cn 2008-10-22 00:53
390951990 2008-10-8 14:44
坏壊ヤ孩孓气: 细路一个来噶...呵...
你几岁啊
390951990 2008-10-8 14:34
你个Q几多啊
查看全部

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|小黑屋|进入手机版|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号-1 )

GMT+8, 2020-2-23 03:53 , Processed in 0.044177 second(s), 29 queries .