注册 登录
高明论坛 返回首页

继续、任性的个人空间 https://bbs.528500.com/?142978 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 727 人来访过

现在还没有相册

• 起学校轻松日子过得太多,到真系出来社会先发现原来工作真系咁难稳  回复
  • 防疫站对面有间珍妮理发店,不按顾客要求剪头发,随便按自己噶意愿帮顾客剪发,我哋要求退款,仲要大声闹我地无钱唔好来剪发,扑你个街,你剪到我地个头发一嘀唔满意,仲要讲呢嘀咁嘀野,条气好鬼唔顺!!!!! 回复
  • 人都是自私的,如果当时有人及时下去抢救,爸爸就不会走了  回复
  • 仲有一个月就要离开学校出去做野了,要好好珍惜起学校噶最后噶一个半月,以后大家就各奔东西了  回复
  • 最近有乜歌仔好听啊,求介绍。。。。呆在宿舍好鬼死无聊  回复
  • 祝自己20岁生日快乐,又老一岁拉  回复
  • 有无人知道皮肤站五一期间开门无  回复
  • 最近是有多倒霉,衰野一单接一单咁黎,先系锅子被没收了,摔左一跤,今日鞋子又烂埋,感冒喉咙痛又鼻塞        回复
  • 我要诅咒你地两个贱人,进来就没收我水壶,你妹的,说一个宿舍只能有一个水壶,那么小的水壶的水够边个饮啊,六个人啊一人一啖都唔够饮拉,你两个扑街 画个圈圈诅咒你们  回复
  • 电影院那里吵死了,突然发觉住起电影院附近好悲催 回复
  • 告别2013,新年快乐  回复
  • 圣诞不快乐,不要问我为什么  回复
  • 终于不下雨了,希望听日出太阳啦好冻  回复
  • 落大雨,冻冰冰  回复
  • 今日注定系我黑仔      啦,全班56个人抽三个都抽到我去考专升本知识考试,考吾过噶话仲要全宿舍一齐补考,悲催。。。。。。 回复
  • 生日1994 年 5 月 21 日
  • 出生地广东 佛山
  • 居住地广东 佛山
  • 毕业学校高明二中
  • 学历专科

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

ARCHER勿忘Ω 2012-12-20 16:46
继续、任性: 我都系啦,虽然无电脑玩,节节玩手机
你依家系度玩紧手机?
ARCHER勿忘Ω 2012-12-20 16:38
继续、任性: 我起二中毕业了,以家起广州工商职业技术学院三水校区读会计
好好享受大学时光,我就打机荒废了,多d参加大学活动啊~哈
ARCHER勿忘Ω 2012-12-20 14:53
   我大你4届,依家大专毕业咯,睇你d相依家2中几多节目下,唔知我以前爬淋左葛果栋墙依家安好~
继续、任性 2012-1-20 20:49
做灭了
小眼宅男 2012-1-6 19:40
唉....
小眼宅男 2011-12-7 19:26

~~车子11号~~ 2011-4-4 14:32
点知道你!!
完美假期 2011-4-3 17:30
玩野呢
me-baby 2011-3-29 14:55
qq369 2011-2-28 09:57
风生裕水起飞 2011-2-3 22:35
新年好?祝愿你新年快乐,万事胜意!
cmy19 2011-1-23 19:03
继续、任性: 你二中噶?
对…
cmy19 2011-1-22 15:35
原来也是二中的…踩踩…
风生裕水起飞 2011-1-20 20:20
继续、任性: 四會拿翻黎噶,都無乜賣過
有几多啊?
风生裕水起飞 2011-1-20 20:06
继续、任性: 估噶,我吖姨度有批玉賣唔出呢
你好?你阿姨度有批玉买唔出?是什庅玉啊?
风生裕水起飞 2011-1-20 09:08
继续、任性: 帮我吖姨卖玉啊
你怎么知到我度有玉买呢?
查看全部

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|小黑屋|进入手机版|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号-1 )

GMT+8, 2020-6-1 06:58 , Processed in 0.041720 second(s), 29 queries .