注册 登录
高明论坛 返回首页

小家家的个人空间 https://bbs.528500.com/?156742 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4018 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1988 年 12 月 29 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

死距啦 2013-9-27 14:03
……
柴九姑娘 2013-5-28 17:33
小家家: 唔见到你呀。晕、、、
咦,明知你讲大话,还是信你一次先。真系星期四去啊,如果你去的过来叫我啦。呵呵
柴九姑娘 2013-5-28 17:30
小家家: 额。。。甘嘎,你知我怕丑噶啦
你上次已经欺骗过我一次了,又话去串鱼蛋,你好也,哈
柴九姑娘 2013-5-28 17:25
小家家: 我自己一个,怕怕地
有朋自远方来,怕乜鬼,如果得我叫你去,你五系仲怕咩
柴九姑娘 2013-5-28 17:22
小家家: 你甘多人。。费事去献丑
一两个嗟
柴九姑娘 2013-5-28 17:17
小家家欺骗我感情,不厚道啊,又话打羽毛球,
与爱擦肩 2013-5-10 14:15
小家家: 你好
你好!
与爱擦肩 2013-5-10 14:11

高朝阳 2013-5-8 07:56
小家家肯定系男人!就算唔系,最少思想上系男人!
花农 2013-4-11 13:12
留来系没有带枪的,危险吖!   
花农 2013-4-10 18:30
小家家究竟系男人还是女人,哥都是8O后哦
aiaiai 2013-4-9 19:53
转发有奖:亲,高明苏宁电器创维首届全民退款订货会开始预订了,在佛山电器多家卖场都可以参加,刚开始第一天,就已经预订超过500台了,参加预订的人越多价格越优惠,快来预定吧,详情请咨询:13724951522
outengwen 2013-4-6 22:24
小家家 上传了新图片
zxccv 2013-3-31 16:59
见你知名度甘高,来空间睇睇。物你和我系同年同月同日生的,好巧阿。
danny 2013-3-27 21:54
本店有优质蜂蜜卖,可以试品,到午阳市场后花坛处,枣尚店qq1640197470;13326703355
.
郑学保 2013-3-27 13:36
小家家: 我的看法很简单。就是人们妒忌心重,憎人富贵嫌人穷,看不惯人云亦云的人
这叫舆论的力量,但事实说明你是错的,我们不仇富,我们仇的事贪腐,仇的事骑在人民头上的硕鼠。
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-3-29 04:21 , Processed in 0.059318 second(s), 25 queries .