注册 登录
高明论坛 返回首页

liang6918的个人空间 https://bbs.528500.com/?196239 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 186 人来访过

现在还没有记录

• 生日1989 年 11 月 28 日
  • 出生地广东省 佛山市 高明区
  • 居住地广东省 佛山市 高明区
  • 毕业学校高明技校
  • 学历专科
  • 交友目的开心

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

小家家 2013-1-3 18:19
liang6918: 来睇你了
多谢。呵呵
维所欲唯 2012-10-30 20:09
liang6918:   
做乜一副甘的表情
维所欲唯 2012-10-30 19:34
liang6918:   

hjb520 2012-6-6 14:40

波板糖。 2011-11-15 12:28
liang6918: 我以为你比左个电话来先,你就傻猪.我加左你拉
好···
波板糖。 2011-11-13 22:15
liang6918: 我可以点,就想加你个Q咯,比电话我做乜咯
就系q黎噶,傻猪!
波板糖。 2011-11-12 15:22
liang6918: 你Q号几多
你想点啊?1359332031
我要瘦 2011-10-7 22:41
liang6918: 猜就猜,我猜你是潮人
哈哈,,,,吾系阿,,,,嘻嘻
我要瘦 2011-10-7 22:41
liang6918: 艹,甘瘦仲话要瘦,五系要正又要靓呢
   吾系喔
我要瘦 2011-10-7 12:12
liang6918: 玩得论坛都五叫潮人?叫得扣扣就正明你潮拉
哈哈,嘻嘻,,,,,你猜猜不。。。
我要瘦 2011-10-7 12:11
liang6918: 每一个女人都过份要求自已身体,又要正又要靓.哎
晕,,,,,,,我吾系要正,都吾系要靓,我系要瘦皆
我要瘦 2011-10-6 23:22
liang6918: 女仔肥小小五惊嘎,
可惜我肥得太多了。。。
我要瘦 2011-10-6 23:18
liang6918:    可以加你个Q无
呵呵 ,我吾系潮人阿,无扣扣噶,嘻嘻,吾识玩扣扣噶,
我要瘦 2011-10-6 22:27
liang6918: 甘都叫肥,我体五出你边度肥咯.
超级肥咯
我要瘦 2011-10-6 22:26

我要瘦 2011-10-6 19:29
liang6918: 甘瘦仲话要瘦
呵呵 ,肥死了,,,,仲话瘦阿,唉
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-3-28 21:03 , Processed in 0.053767 second(s), 24 queries .