注册 登录
高明论坛 返回首页

再贱就再见的个人空间 https://bbs.528500.com/?159307 [收藏] [复制] [RSS]

再贱就再见

灌水天才勋章' 文明市民勋章' 最佳人气GG勋章' 爆照达人' 

统计信息

已有 676 人来访过

• 图片数: 3

现在还没有记录

• 出生地广东省 佛山市 高明区
  • 居住地广东省 佛山市 高明区
  • 交友目的知心知己

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

黑生活 2015-1-8 18:16
我计划去云南,但完全没有自己出游这么远地方的经验。能不能加我QQ:274297686。需要时可以请教你。加我时请注明高明论坛,我就知道。谢谢
高明分队36 2013-8-4 00:36
小姐你真的想去丽江吗,想去的快点复我Q或微信596108301,因为我们6号出发
过路的鬼 2013-5-9 18:15
我和两个朋友还在凤凰.你走了吗?我都系高明架
初升的太阳1 2013-3-5 14:47
祝你学业进步,蛇年愿你所愿、理想实现。
佐佐 2013-2-17 20:50
睇样都好大咯
dengaijun 2013-1-30 15:07
你好,我有好多关于植物方面噶野要请教你,可吾可以加QQ或者微博
QQ1325024945 2013-1-8 23:17
再贱就再见: 几多银两啊?机新?几G?系统几多?
500. 9成 8G.系统5.01.  QQ1325024945
QQ1325024945 2013-1-8 21:06
touch4要吗 挺新的
godyongjian 2012-12-26 13:38
**大只广
YQ.Z 2012-10-29 20:02

一杯红酒戏红颜 2012-9-20 23:13
佛山交友群,女性朋友进群满一月,立即送100Q币。
我们这群有最前卫的交友方式,每日有最开放的话题。
爱开放、爱潮流的你、爱前卫的妳,请赶紧加入吧。
大家在这一起讨论,一起交友。
QQ群号(232755377)
加入后我们可以细聊共同话题或者交友哦。
女性朋友进群,30天不走者,送100Q币
女性朋友进群后,请与群主联系,谢谢!
国军 2012-9-12 21:16
可以做个朋友无
猪的阴谋 2012-9-11 14:04
你一定系 电鱼佬~!
唯一的你。 2012-5-19 20:01
再贱就再见: 系啊
你系个q度q下我,我唔知边个系你
唯一的你。 2012-5-19 19:25
你今日系未加左我qq???
gzxseo1 2012-5-18 11:49

查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-3-29 13:47 , Processed in 0.052468 second(s), 25 queries .