注册 登录
高明论坛 返回首页

XP7.0的个人空间 https://bbs.528500.com/?162668 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 71 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

叫我鸿爷 2014-6-26 11:52
XP7.0: 打印机怎么联系你
请电话 13928505605
清水@ 2013-6-23 21:39
XP7.0: 华为c5700有木有加我q1175840564
C8650 100蚊比左你
迷你的小孩 2012-12-27 08:53
XP7.0: 衣车可以平吗
你想几钱要啊?价钱可刀,有意的可以打电话比我
逸玄风 2012-8-18 19:49
XP7.0: 司法考试书还有吗,加我 q541786118
有的,就那一套而已。我QQ261852321,电话13266329993.可以联系
mingmm 2012-8-15 09:22
XP7.0: 天翼加我q541786118
或留电话.
mingmm 2012-8-15 09:21
XP7.0: 天翼加我q541786118
来电即可.18928503410.
婧意彩虹 2012-8-4 12:50
XP7.0: 电视机加我Q1175840564
你好
隔壁的大烟囱 2012-8-3 09:06
XP7.0: 鞋子加我q541786118
我已加你QQ,或电话联系我 18688399883,,
pouytr 2012-7-26 11:20
XP7.0: 路由器加我q541786118
要的河江交货!可试机!包好!无电源
setup 2012-3-23 13:34
XP7.0: 电视机还有吗,联系我q541786118
今曰仲有
悠然草 2012-3-9 18:41
你好!我侄儿做饭堂酒楼的食材配送好几年了,有意思的话可否留下你的电话,我叫他联系你.谢!
518998 2012-1-6 07:50
XP7.0: 想买你发的东西加我qq541786118
年尾只发货,自己找改装店装,100块左右
彬哥 2011-9-21 09:02
XP7.0: 可以载我吧,加qq谈好吗
QQ?
mingmm 2011-8-24 10:04
XP7.0: 联系我qq541786118
乜亊?直接来电:18928503410
XP7.0 2011-7-11 15:55
谢谢你了,我等你
情如烟将终散 2011-7-11 15:25
XP7.0: 点读机加我qq541786118
我问下个仔仲用吾用先,如果距肯用,我当然吾想卖啦,如果距都吾想要啦,放系度都系浪费,不如卖左距,到时候如果真系卖,我再加你
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-5-3 12:21 , Processed in 0.055128 second(s), 24 queries .