注册 登录
高明论坛 返回首页

临风hyx的个人空间 https://bbs.528500.com/?172372 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1673 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

云语 2016-3-9 21:32
临风hyx: 已经有你的微信了!
我没有你的
云语 2016-3-8 22:07
我不知你系米泽河噶//曾伟坚系我地的亲人.他离去我伤心,    伱可以加我微信吗13542506031
夏天的邂逅 2015-8-15 16:44
临风hyx: 在“讲饮讲食”版,第一页《蛋蛋粉春》
谢谢
夏天的邂逅 2015-8-15 14:42
临风老师,你篇整烫烫粉贴子呢
西岸小编 2015-7-24 17:36
临风hyx老师闯荡哥有个问题答唔到,请帮手啦,在这张贴的24楼,http://www.528500.com/thread-1380946-1-1.html
临风hyx 2014-12-26 09:48
每个人的内心里都蕴含着悲苦与无奈,表面的潇洒只是幻象!
我要美丽 2014-9-27 21:28
临风你好!
斩崩刀 2014-3-25 20:04
   好呀
斩崩刀 2013-7-1 18:50
猪般的文件!都如君这般正面,正应大力提倡才对.真猪!
临风hyx 2013-5-18 05:32
曾医生你好,非常乐意!我每天5点放学,礼拜一般都在更楼。电话:13612490966,提前告知我即可!
曾锦峰 2013-5-18 01:32
临风你好,加我新浪微博"高明图文资讯",私聊。要你带路去琴鼠迳稳禽鼠石,虽然我身为更楼人,知大致位置,但路况草丛乱生。
临风hyx 2012-11-17 18:09
我真的和他们一点关系也没有,我只知道那个黎经理是更楼陀程村的,你就说更楼中心小学的黎老师介绍来的罢。其实什么都不必讲,他们现在是试业期间,况且现在是旅游淡季,这么大的地方和员工要开销,空着白空着,收返多少都好。一般10人以上的集体活动他们都会欢迎的吧!散客可能不会有这样的优惠,你想,总不能用部游艇,观光车载你一两个人满山转吧。具体你们谈。祝玩得开心!
鬼谷子 2012-11-17 16:42
可不可话比我听你系乜老师,等我到时联系黎经理时候就讲系乜老师的朋友来游玩,甘可能价钱会便一点吧?
临风hyx 2012-2-26 05:38
更楼40岁以上大多人都认识我的.
736763481 2012-2-25 21:47
更合仔想识你呀 13535740539
liangbin 2012-2-7 22:17
hi!
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-3-19 10:12 , Processed in 0.074607 second(s), 24 queries .