注册 登录
高明论坛 返回首页

勇仔的个人空间 https://bbs.528500.com/?17638 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4428 人来访过

现在还没有相册

• 问题天天都多 回复
  • 日本巨星每月都到来探望我地一次——长崎良美(长期粮尾)..... 回复
  • 这里有人希望2012是世界末日,呢排日日落雨难到是前奏。 回复
  • 这么冻的天,部车没钱加油,点出街。。。 回复
  • 好耐没上论坛,呢一年发生的事实在太多了,发觉自己成熟了 摆在自己面前的机会不少,到底自己现在应该如何选择,路又在何方呢/ 回复
  • 要静思几过,思考下自己以后的路点行... 回复
  • 好想离开高明,高明呢个地方没野值得我留恋了。 回复
  • 好烦啊 部车借比人地一次坏左 整到我怕  以后车谁都不借 回复
  • 随住自己赚的钱越来越多,俺都变得越来越虚伪了。难道路这就叫做成功吗。 回复
  • 今天问了自己一个问题  比心机赚钱换车还是比首期买楼 回复
  • 今日迟少少打电话 又赚少几十元 回复
  • 突然好想放下一切去另一个地方发展.... 回复
  • 真的想哭住同上天讲:为什么上天要这样折磨我啊/ 回复
  • 心累,人更累.始终接受不了呢个事实.... 回复
  • 原来休息不够真的会影响到你的思维能力  我要休息够 回复
  • 生日1985 年 5 月 29 日
  • 出生地广东 佛山
  • 居住地广东 佛山

查看全部个人资料

现在还没有动态

2010过得真的好不开心 2010-10-19
   2010对我来说过得真的好不开心,原来有时真的不到你不相信命运,系呢一年我真的好努力去工作去实现自己的梦想,就差哪么一点点我就成功了,但是这 ...
(734)次阅读|(0)个评论
是时候转工了 2010-02-18
   不知不觉间系联通工作了都有一年半时间了,觉得没有了工作的冲动。每天上班就是同同事去偷懒去打牌返屋企训觉,越来越讨厌公司的所作所为,每个月 ...
(822)次阅读|(2)个评论
本命年的人原来是黑仔点的。。。。。。。。。。。。 2009-01-15
    今年系我的本命年,系月初的时候就觉得自己好倒霉,做什么事都不顺心,以为呢三日运气好。赚了几百元外块,就没感黑仔了,会好起来的,点知 ...
(901)次阅读|(6)个评论
。。。。。。。。。。。 2009-01-04
   一直期待08年快点过去,系09年有新的开始,但是偏偏就事与愿违。系09年开的却是一个不好的头。呢排的业绩不知点解出奇地差,压力好大吖,每晚都失 ...
(779)次阅读|(3)个评论
一个人的圣诞、 2008-12-27
   今年圣诞节又系一个人过,已经习惯了一个人的生活。不知点解最近喜欢独来独往,好少同朋友联系。可能工作压力令我喘不过气,每天的工作都好多, ...
(733)次阅读|(2)个评论
对你我没话好说。。。。。 2008-12-03
   呢几日比较忙没得闲上来写野,总是好多野要做,不知点解自己最近做野真的好比心机,因为自从比你拒绝左我之后。我就将自己的所有时间放在工作上 ...
(972)次阅读|(3)个评论

查看更多

半粒糖 2013-10-9 10:24
[size=6]去买啥 天猫淘宝 全场特价 http://url.cn/Vx6hir[/size]
小买买 2013-10-7 13:33
   去买啥 www. qumaisha .com 帮你省钱,值得您每天来看看。
1962424725 2012-12-5 23:21
加Q1962424725
钅勾钅勾掱扌旨 2012-11-24 14:57
你系??
雨夜的邂逅 2012-5-25 23:39
你如果有车卖噶联系我拉!
雨夜的邂逅 2012-5-25 23:38
你如果有车卖噶联系我拉!
小喳喳 2011-9-9 12:23
   你边度咖!明城咩?叫我加你?????
1074952808 2011-8-31 00:09

1074952808 2011-8-30 17:10

無憂兒 2011-6-1 08:20
yanhp 2011-2-27 21:17
你头像的BB好可爱......
年轻帅哥 2010-12-18 22:41
高明微博正在举行“你接受你的女朋友隆胸吗?”的投票活动,请大家积极投票!大家的意见有助改变一些崇尚“隆胸”的男女士的心态,你的一票功在当今,利在千秋!按你屏幕左手的“投票”进入投票!
June354 2010-12-15 10:21
冻啊~~~~~
June354 2010-12-14 11:08
勇仔: HI  你系明城做野的
系啊,难道你又系?
zhujinhua 2010-9-16 19:22
踩踩。
严婷婷 2009-12-12 13:38
你头像的BB好得意
查看全部

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|小黑屋|进入手机版|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号-1 )

GMT+8, 2020-6-1 07:39 , Processed in 0.042142 second(s), 30 queries .