注册 登录
高明论坛 返回首页

风中の云的个人空间 https://bbs.528500.com/?193707 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 287 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1987 年 8 月 16 日
  • 出生地广东省 佛山市
  • 居住地广东省 佛山市
  • 毕业学校华南师范大学
  • 学历本科
  • 公司中国银行股份有限公司
  • 职业金融业
  • 职位办事员
  • 年收入50000
  • 交友目的想找真诚的朋友
  • 兴趣爱好唱歌、跳舞、旅游、交友

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

风中の云 2013-1-8 15:05
我病了一场,好耐无联系了,唔知你依家点样?天气好冷,要注意身体!
坏猪猪 2012-9-29 14:11
感情需要时间培养,我不能给你全部,但我可以给你全部给你,因为我知道你工作好忙好累,我只能够默默在看你,难怕你无上Q我还时不时看看你,或许这样做太傻,但我只为你一个人而傻,希望你中秋国庆过的开开心心,如果遇到好人家要好好珍惜喔,或许我只是一个配角,希望你每日开心,只要我知道你开心就足够了,你要好好保重身体喔,一切会好的
风中の云 2012-8-22 18:10
我从没说过没爱你,为什么你这样说我?我是说我在你心里是一个不可信任的人吗?你没有理解这意思吗?因为我工作冷落了你,但我真的无能无力,明天是七夕,但我还是要继续我的工作,我要忙,我没有跟别人过这个日子,我希望你也过得开开心心的....
坏猪猪 2012-8-21 12:50
曾经我爱你现在也是一样,我不上Q,因为你忙,我讲过我QQ永远为你一个人而打开,我不喜欢勉强的幸福,我知道傻傻的我,还会傻傻的等你,也不知道什么原因,你不离我不弃,既然你不爱,我再勉强再坚持也是自作多情,希望这个情人节你过的开心幸福
风中の云 2012-7-27 21:33
(⊙v⊙)嗯  多谢你啊  我也是常看你.
坏猪猪 2012-7-27 06:13
我会保持看你的,至少我心里还有你
风中の云 2012-6-30 08:31
嗯、我知啦!这段时间的确好累,日日跑来跑去.
坏猪猪 2012-6-28 20:54
风中の云: 我也是,可是很忙没有什么私人时间...
我明白,我了解,我体谅你,注意身体喔,我没有在关心你喔
坏猪猪 2012-6-24 16:09
今天想你了
坏猪猪 2012-6-15 23:55
风中の云: 如若相爱,便携手到老;如若错过,便护TA安好。
但愿如你相遇吧,但愿有那一天吧
坏猪猪 2012-6-15 05:43
风中の云: 随缘啦!有缘绝对会相见的。
有缘千里来相会,一切视为命运,一切视为人为,一切皆有可能
坏猪猪 2012-6-11 17:27
风中の云: 最怕就是有缘没份呢
没有什么是不可能,只怕一个愿一个不愿意嗟
坏猪猪 2012-6-9 19:53
风中の云:    我边有好福气啊
这个不必福气啊,只需要一点缘分就够了
坏猪猪 2012-6-9 19:28
风中の云:    我边有好福气啊
不是没有,而是还未到
坏猪猪 2012-6-9 07:45
风中の云:    原来个个都可以得到你的心啊
个个人都可以,但惟独我只有你一个才值得拥有
坏猪猪 2012-6-2 22:28
风中の云:    24小时之后会不会消失?
呵呵,我的心保质期系一生一世,所以每个人都好放心
查看全部
最近访客

现在还没有访客

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-20 19:49 , Processed in 0.051709 second(s), 24 queries .